※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

GUの綿のパジャマを着ている方。サテンパジャマも気になっているが、汗を吸わないため冬は寒そうかな?ユニクロの綿のパジャマも検討中。伸縮性のあるパジャマが寝心地良いか迷っている。

【ママのパジャマってどんなの着てますか?】

ユニクロとかGUとかの場合は具体的な商品名教えて貰えると嬉しいです😊

私は前買ったGUの綿のパジャマきてますが、古くなってきたので買い替えたいです。

GUのサテンパジャマも気になってるんですが、着心地どうでしょう?サテンは汗吸わないし、冬は寒そうかな?と思うんですが肌触り良さそうですよね。

あとはユニクロの綿のパジャマとかも今のやつに似てそう。

でも伸縮性のあるやつの方が寝心地良いかな?とか思って決めきれません💦

寝心地良いよ!ってパジャマ教えて下さい😊

コメント

ぱむ

夏はGUのサテンパジャマ、冬はジェラピケのもこもこです🙂‍↕️

夏はGUのパイル?タオルみたいな生地のやつ
秋は無印の、冬はユニクロとGUのモコモコです。
生地で言うと無印が1番楽でいいです、、、

しぇりり

ジェラピケワンピか、Tシャツにジェラピケのパンツ🩳
冬は、半袖に薄手のパーカーきて、下は極暖のスウェットです!それにモコモコ靴下で徹底的にあっためます!

はじめてのママリ

ニトリのパジャマ
、テロンテロンのトロトロで気に入ってます!

はじめてのママリ🔰

スナイデルホームの開襟シャツのパジャマです。

はじめてのママリ🔰

まとめてのお礼ですみません💦
知らない物など沢山あり、とても参考になりました!!
一つ一つ見てみたいと思います🩷
ありがとうございました😊