お金・保険 ソフトバンクの未払いを解決するには、電話で相談が必要です。振込先の苗字が変わった場合、どこに連絡すればいいでしょうか? ケータイ電話引き落としできてなかったから、 振込したんですが、離婚して苗字変わってるのに 今の苗字で振り込んでしまいました! なのでソフトバンクのアプリがずっと未払いなんですが どこに電話したらいんでしょうか? 最終更新:9月16日 お気に入り 1 アプリ 離婚 ケータイ 初めてままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 カスタマーセンター?で良いと思います☺️ 9月16日 初めてままり🔰 ありがとうございます😊 ゆうちょ銀行で振り込んだんですが振り込んだ時の名前変えること出来ますかね? 9月16日 はじめてのママリ🔰 振り込む時でしたらATM画面で変更できたかと思います☺️ 9月16日 初めてままり🔰 窓口で訂正できないですかね? 9月16日 はじめてのママリ🔰 窓口で出来るはずです🙆 9月16日 はじめてのママリ🔰 あ、すみません💦訂正はどうでしょう😅 9月16日 初めてままり🔰 窓口で変更したら振込できたことになりますかね? 9月16日 はじめてのママリ🔰 ネットで調べたら、振込の訂正が窓口で出来るようです。 銀行名・支店名・金額は出来ないらしいので、名前はいけそうですね😊 9月16日 はじめてのママリ🔰 あと訂正料金がかかるみたいです💦 9月16日 初めてままり🔰 支払い期限が今日までで 今日ゆうちょ窓口開いてないので、カスタマーセンターに電話してみます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてままり🔰
ありがとうございます😊
ゆうちょ銀行で振り込んだんですが振り込んだ時の名前変えること出来ますかね?
はじめてのママリ🔰
振り込む時でしたらATM画面で変更できたかと思います☺️
初めてままり🔰
窓口で訂正できないですかね?
はじめてのママリ🔰
窓口で出来るはずです🙆
はじめてのママリ🔰
あ、すみません💦訂正はどうでしょう😅
初めてままり🔰
窓口で変更したら振込できたことになりますかね?
はじめてのママリ🔰
ネットで調べたら、振込の訂正が窓口で出来るようです。
銀行名・支店名・金額は出来ないらしいので、名前はいけそうですね😊
はじめてのママリ🔰
あと訂正料金がかかるみたいです💦
初めてままり🔰
支払い期限が今日までで
今日ゆうちょ窓口開いてないので、カスタマーセンターに電話してみます!