コメント
はじめてのママリ🔰
カスタマーセンター?で良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
カスタマーセンター?で良いと思います☺️
「お金・保険」に関する質問
洋服代を節約したいと考えているのですが、よくインスタで西松屋やバースデイ、しまむらの底値、イオンの半額タイムセールなどで100円とかでゲットしてる方どうやってタイミングよく買えるのでしょうか😅 やっぱり何度も何…
今年3月から新居に住み始めました。 住民票を移動したのも同じ時です。 初めてふるさと納税の確定申告をするのですが、 サイトに必要確定申告と選べたので ワンストップではなくそちらを選択しましたが これを選ぶと確定…
皆さんのご家庭、世帯収入(手取り)はどれくらいですか? 私が時短してるのもあって 我が家は40〜45万円… 子供2人います、持ち家です もう少し安定収入増えたら気持ちが楽になるのになと思ってます😭
お金・保険人気の質問ランキング
初めてままり🔰
ありがとうございます😊
ゆうちょ銀行で振り込んだんですが振り込んだ時の名前変えること出来ますかね?
はじめてのママリ🔰
振り込む時でしたらATM画面で変更できたかと思います☺️
初めてままり🔰
窓口で訂正できないですかね?
はじめてのママリ🔰
窓口で出来るはずです🙆
はじめてのママリ🔰
あ、すみません💦訂正はどうでしょう😅
初めてままり🔰
窓口で変更したら振込できたことになりますかね?
はじめてのママリ🔰
ネットで調べたら、振込の訂正が窓口で出来るようです。
銀行名・支店名・金額は出来ないらしいので、名前はいけそうですね😊
はじめてのママリ🔰
あと訂正料金がかかるみたいです💦
初めてままり🔰
支払い期限が今日までで
今日ゆうちょ窓口開いてないので、カスタマーセンターに電話してみます!