コメント

はじめてのママリ🔰
カスタマーセンター?で良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
カスタマーセンター?で良いと思います☺️
「お金・保険」に関する質問
単純に励ましてほしいです‼︎笑 お金のこと考えると苦しくなります😂 夫40歳前半 年収600万ちょい 妻30後半 年収250万 子供 小学生2人 家のローン 旦那が70歳まで あと2000万はあると思います かき集めて 子供の貯…
3人目可能か聞きたいです。 世帯年収1100万ほど 35歳 関西 夫 手取り35万 ボーナス年3回 手取り160万 私 手取り22万(正社員フルタイム) ボーナス年1回手取り22万 家計は 食費5万(米、外食抜き) 家賃7万 お…
みなさんの加入している医療保険、生命保険の会社を教えてください✨ 私は医療保険はこれから入ろうと思っていますが 保険屋さんははなさくで考えていて 生命保険はアクサに加入しました✨
お金・保険人気の質問ランキング
初めてままり🔰
ありがとうございます😊
ゆうちょ銀行で振り込んだんですが振り込んだ時の名前変えること出来ますかね?
はじめてのママリ🔰
振り込む時でしたらATM画面で変更できたかと思います☺️
初めてままり🔰
窓口で訂正できないですかね?
はじめてのママリ🔰
窓口で出来るはずです🙆
はじめてのママリ🔰
あ、すみません💦訂正はどうでしょう😅
初めてままり🔰
窓口で変更したら振込できたことになりますかね?
はじめてのママリ🔰
ネットで調べたら、振込の訂正が窓口で出来るようです。
銀行名・支店名・金額は出来ないらしいので、名前はいけそうですね😊
はじめてのママリ🔰
あと訂正料金がかかるみたいです💦
初めてままり🔰
支払い期限が今日までで
今日ゆうちょ窓口開いてないので、カスタマーセンターに電話してみます!