はじめてのママリ🔰
生理痛みたいな痛みは初期のころよくありました💦
出血もありましたがなんとか大丈夫でした!

はじめてのママリ🔰
少量の出血なら着床出血の可能性もあるのではないでしょうか?
初期の化学流産は母体の問題ではないことが多いようなので、母親側ができることは信じて待つことだけです。

ママリ
着床出血ですね。
胸が張って痛かったです。
はじめてのママリ🔰
生理痛みたいな痛みは初期のころよくありました💦
出血もありましたがなんとか大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
少量の出血なら着床出血の可能性もあるのではないでしょうか?
初期の化学流産は母体の問題ではないことが多いようなので、母親側ができることは信じて待つことだけです。
ママリ
着床出血ですね。
胸が張って痛かったです。
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠されたことのある方、いつからつわりありましたか? フライングで陽性反応があり現在推定4w3dなのですが、既につわりらしき症状があります…。 胃が常にムカムカ、よだれが出る、酸っぱいものが食べたいと言う感じで…
育児休業給付金について 育児休業給付金に詳しい方、同じ経験された方教えていただきたいです。 不妊治療で妊娠し今4週です 現在仕事はお休みをいただいており、職場の上司には産休まで休んだ方がいいと言われています…
現在おそらく4w6dです。通院中の不妊治療クリニックへは6wに入ってから胎嚢確認で受診予定です。 つわりなどはまだありませんが、現段階で「これ買っておくといいかも!」という食料などがあれば教えてください! 初め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント