雑談・つぶやき 連休最終日⊂( ˆoˆ )⊃旦那🍆とは喧嘩せず過ごせたけど結局自己中なとこに… 連休最終日⊂( ˆoˆ )⊃ 旦那🍆とは喧嘩せず過ごせたけど 結局自己中なとこにイライラしてると言う…😇😇 今日はぴー🐥のご希望で 実家へ行ってまいる🏠 敬老の日だからか 私の両親に手紙を書いてました😊 (義両親には今度書くって←) 今日暇になっちゃったな〜 何してようかな〜 と嫌味ったらしく言う🍆 お前がぴー🐥に ママのばあばんち行くんじゃないの? って聞いたからだろうが← さすが自己中🍆 ある意味尊敬します← 最終更新:9月16日 お気に入り 旦那 義両親 喧嘩 敬老の日 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント 可愛いろんP ·͜·☆ まじで顔どうでもいいから 性格だけどうにかならんかな🍆🍆🍆← 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント