はじめてのママリ🔰
個人的にはそもそも大人のベッドで一緒に寝かせるのは安全確保が難しいので、ベビーベッドが一番安心だと思います🤔
ベッドインベッドならまだ転落や大人が寝返りで覆い被さってしまうとか、大人の布団がかかってしまう危険は少ないと思いますが、大人のベッドにベビー布団だとその辺りの安全確保が難しいと思います💦
はじめてのママリ🔰
吐き戻し予防のための傾斜ではないですか😊?
ベッドインベッドは傾斜ついてるの多い気がします。産院のコットも傾斜ついてますし!
はじめてのママリ🔰
個人的にはそもそも大人のベッドで一緒に寝かせるのは安全確保が難しいので、ベビーベッドが一番安心だと思います🤔
ベッドインベッドならまだ転落や大人が寝返りで覆い被さってしまうとか、大人の布団がかかってしまう危険は少ないと思いますが、大人のベッドにベビー布団だとその辺りの安全確保が難しいと思います💦
はじめてのママリ🔰
吐き戻し予防のための傾斜ではないですか😊?
ベッドインベッドは傾斜ついてるの多い気がします。産院のコットも傾斜ついてますし!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠18週です。12週頃からずっとシムス位で寝ているんですが、逆に同じ体勢ばかりで大丈夫なのか!?と心配になってきました。。 実際、左側が常に圧迫されているので血流が悪い気がします💦やはり適度に体勢は変えた方が…
妊娠検査薬について 行為から16日です。 本日、検査をしたところ、 本当にうっすら線が見えました。 でも、16日目でこの線、、、 気になって、数時間後にもう一度検査してみましたが、 線が出てこなかったです。 偽陽…
妊娠初期〜中期頃に一時的に大量の水っぽいおりものが出ていた方いらっしゃいますか?高位破水を疑うような水っぽいものが、横になっていても出てきておりものシートを頻繁に替え、不安で何度も病院に駆け込んでいたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント