妊娠・出産 妊娠26週です。この時期に胎動で前駆陣痛のような下腹部痛ってあります… 妊娠26週です。この時期に胎動で前駆陣痛のような下腹部痛ってありますか? 1人目の前駆陣痛の時とは痛みの種類が違う気がするのと、胎動がある時に下腹部からお股まできゅーっと、ぎゅーっとなる気がします。 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 胎動 妊娠26週目 前駆陣痛 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 切迫とかは言われてないですか? 9月15日 はじめてのママリ🔰 シロッカー手術をしていて今のところ子宮頸管の長さは4センチ弱あると言われました。2週間前の検診時点の話なので、今はなんとも言えないのですが😣 シロッカーも3センチのところで縛っているので余程のことがない限り切迫になることはないと言われました。 9月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シロッカー手術をしていて今のところ子宮頸管の長さは4センチ弱あると言われました。2週間前の検診時点の話なので、今はなんとも言えないのですが😣
シロッカーも3センチのところで縛っているので余程のことがない限り切迫になることはないと言われました。