コメント
退会ユーザー
大人の試し行動かもですね🤔相手が微妙に不快に思ったり、怒らせるようなことを言っても「許してくれた」という安心感が欲しくて言っちゃう人いるみたいです。
義両親はまともな人ですか?愛着障がいの可能性もあります。
退会ユーザー
大人の試し行動かもですね🤔相手が微妙に不快に思ったり、怒らせるようなことを言っても「許してくれた」という安心感が欲しくて言っちゃう人いるみたいです。
義両親はまともな人ですか?愛着障がいの可能性もあります。
「実母」に関する質問
ありがたいんだけど自分で選んで買おうと思ってたものをことごとく実母が買っちゃっててなんだかな〜と思ったりしてしまう🌀ありがたいんだけど選びたかったなあ。。 全部事後報告で「買ったよ!」だから阻止しようがない…
子供達に最近すぐイライラしてしまいます。 上から小2、年長、年少、6ヶ月です。 さすがに6ヶ月の子にはイライラしませんが上の子達にイライラしてしまいます。 何度同じ事を伝えても行動してくれない。 もう毎日毎日同…
生後10ヶ月の男の子を育てています。 このくらいの月齢の子ってよく叫ぶものですか? 基本ずーっと何かお喋りしてるような感じで『んまんま』とか『だーだーだー』とか言っているのですが、いきなり『キィィィーーーーーー…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
試してる感じはなくて…完全に悪気ない一言余計タイプなのです( ; ; )
義両親は心配性ですが割とまともかな?とは思います💦💦
関係あるか分かりませんがハマると同じものずっと食べるとかもあります💦
(今日の夜食べて明日も明後日も食べたいとか…)