コメント
退会ユーザー
大人の試し行動かもですね🤔相手が微妙に不快に思ったり、怒らせるようなことを言っても「許してくれた」という安心感が欲しくて言っちゃう人いるみたいです。
義両親はまともな人ですか?愛着障がいの可能性もあります。
退会ユーザー
大人の試し行動かもですね🤔相手が微妙に不快に思ったり、怒らせるようなことを言っても「許してくれた」という安心感が欲しくて言っちゃう人いるみたいです。
義両親はまともな人ですか?愛着障がいの可能性もあります。
「実母」に関する質問
実母についてです。 昨年8月に出産しましたが、母は一度も会いに来ません。 妊娠〜出産にかけて何かしてもらったことはなく、お祝いなども送ってくることはありません。 このまま娘を会わせなくても良いでしょうか。 昨…
不謹慎な質問だったらごめんなさい。 両面書いてもらった御朱印帳を棺桶に入れる場合、両面見せるにはどのように入れたらいいですか? 実母が自身の父(私の祖父)の棺桶が素晴らしかった、自身もそうしたいと言ってい…
シングル実家暮らしですが、 毎週末、実母が行動一緒です 明日息子の皮膚科に連れていく予定をしてましたが、 「あした何時で行くの?」と、、 友達と遊ぶとしても、 どこで 何時から? 誰と? お昼は? 100%聞いてき…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
試してる感じはなくて…完全に悪気ない一言余計タイプなのです( ; ; )
義両親は心配性ですが割とまともかな?とは思います💦💦
関係あるか分かりませんがハマると同じものずっと食べるとかもあります💦
(今日の夜食べて明日も明後日も食べたいとか…)