コメント
退会ユーザー
大人の試し行動かもですね🤔相手が微妙に不快に思ったり、怒らせるようなことを言っても「許してくれた」という安心感が欲しくて言っちゃう人いるみたいです。
義両親はまともな人ですか?愛着障がいの可能性もあります。
退会ユーザー
大人の試し行動かもですね🤔相手が微妙に不快に思ったり、怒らせるようなことを言っても「許してくれた」という安心感が欲しくて言っちゃう人いるみたいです。
義両親はまともな人ですか?愛着障がいの可能性もあります。
「実母」に関する質問
子供の命名に後悔がある方いらっしゃいますか? どのように立ち直ったかなど教えてもらえませんか? ちなみに主人は気に入っています。 わたしは出生届を提出してから、実母実姉に報告したのですが使った漢字の読みが良く…
批判的なコメントいりません 何か解決策やヒント、温かいお言葉お願いします。 同じ様な経験あるママさんいますか? 5歳、年長の長男。年長に上がる前からちょいちょいクラスの備品や先生のペンケースをわざと持って帰…
性別関係ないってコメントはいりません 分かって頂ける方のコメントがほしいです 私には息子2人いるのですが実母に会う度に1回は娘がいた方がいいと言われます 理由は私には兄がいて実家からそう遠くない所に住んでます…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
試してる感じはなくて…完全に悪気ない一言余計タイプなのです( ; ; )
義両親は心配性ですが割とまともかな?とは思います💦💦
関係あるか分かりませんがハマると同じものずっと食べるとかもあります💦
(今日の夜食べて明日も明後日も食べたいとか…)