コメント

ママリ
頭皮にできましたが別に刈り上げなくても薬塗ってれば治りましたよ!
ママリ
頭皮にできましたが別に刈り上げなくても薬塗ってれば治りましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳時間の調整について🙇♀️ 予定がある日など皆さんどうやって時間調節してますか? 母乳とミルクの混合で育ててます。 予防接種でロタがあるので、病院の30分前後は授乳ダメと言われています。 9時半から病院なので8…
質問というかほぼ愚痴なんですが吐き出させてください😭 子どもがうんちを漏らしてしまってベッドについてしまいました。ちょうどタイミングも悪くお風呂あがりでした💦 うんちの量もすごかったのですぐまたシャワー浴びた…
偏食のお子さん、カルボシステインの粉薬はヨーグルトに混ぜる以外でどのように飲ませてますか?😂 普通にスプーンに乗せたらパクっと食べてくれますよーって回答以外でお願いします😂 バレにくいおやつとか、ジュースとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅結構範囲も広くて、ガーゼで覆いたくても剥がれるので悩んでました💦