コメント

ママリ
頭皮にできましたが別に刈り上げなくても薬塗ってれば治りましたよ!
ママリ
頭皮にできましたが別に刈り上げなくても薬塗ってれば治りましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
認可外に預けながら認可保育園の空きを待とうと思っていましたが 認可外保育園から1年は必ず通って下さいとのことで入園許可がでました🥲 4月の認可保育園入園は落ちたので 保留になっているのを保護者から区役所に 辞退す…
2人目ができましたが5歳の娘が赤ちゃんいらない!産まないで!とずっと言っています。同じだった方いませんか? 今妊娠6週です。 娘には赤ちゃんができたことはまだ言ってませんが、娘は前から兄弟はいらないから犬が欲…
3歳の753 前撮り、参拝何月にしましたか?? 753の時期前後、もしくはそれ以降が誕生日の子達はちょうど3歳かまだ3歳なってないと思うのですが着物着て写真撮りは順調に進みましたか??💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅結構範囲も広くて、ガーゼで覆いたくても剥がれるので悩んでました💦