コメント

ママリ
頭皮にできましたが別に刈り上げなくても薬塗ってれば治りましたよ!
ママリ
頭皮にできましたが別に刈り上げなくても薬塗ってれば治りましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の親子遠足を自己都合で欠席する人っていますか? 遠足の日私は仕事で夫が休みなので2人で行ってもらおうかなと思ったのですが夫だけだと気まずいかなと😂 休みをとって3人で参加してもいいのですが、行き先が入園…
助けてください。みなさんならどうしますか!? 前に砂遊びしたときに、指しゃぶりをするため、砂と一緒に舐めてしまうことがあったのですが、その時に下痢になり、軽い胃腸炎っぽくなりました。 今月から保育園に通い、…
麻疹風疹と水ぼうそうとおたふくかぜのワクチン一緒に打って自閉症じゃない子いましたか? 麻疹風疹とおたふくワクチンを打つと自閉症になる可能性があると医者に言われたと言う記事を見かけてたしかにワクチンを打った娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅結構範囲も広くて、ガーゼで覆いたくても剥がれるので悩んでました💦