コメント

ママリ
頭皮にできましたが別に刈り上げなくても薬塗ってれば治りましたよ!
ママリ
頭皮にできましたが別に刈り上げなくても薬塗ってれば治りましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の息子 11日から食欲が落ちて夜嘔吐、2回下痢 12日にも1回嘔吐 14日に1回下痢をして以降 今まで💩が出てません。 11日に最初の嘔吐をしてから 今もお腹が痛いと言ってます。 ぐったりとかはなく基本元気で 走り回って…
10ヶ月の子供を実母に見ててもらい、4歳の子供は保育園へ預け自分(育休中)は美容院に行こうと思ってます。 ↑これって堂々と保育園のお迎えって行って大丈夫ですよね?💦 明らかに髪型が保育園送りの時とお迎えの時とで…
今時の小6の女の子ってどんな感じですか☺️? 旦那の子どもに小6の女の子がいるのですがSNSなどでいろんな知識を得るみたいで、メイク用品を大量に持っておりドレッサーや透明のケースなどに収納したりヘアアイロンなども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅結構範囲も広くて、ガーゼで覆いたくても剥がれるので悩んでました💦