コメント
ママリ
頭皮にできましたが別に刈り上げなくても薬塗ってれば治りましたよ!
ママリ
頭皮にできましたが別に刈り上げなくても薬塗ってれば治りましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園での加害ってどのレベルだと加害した側の保護者に伝わるんでしょうか? また、被害受けた子の名前は先生から保護者に伝えられるのでしょうか? 軽い怪我ですけど、何回もそういうことがあってモヤモヤしてます😔
3歳末っ子 ほんとめんどくさいです。 絶対に自分の意見を通す 兄たちと新しい遊びとか みんな独り占めしたがって 悲惨。 楽しく遊ぶはずが 大泣き大騒ぎ。 もう新しいことなんて したくありません。 今はピタゴラスイッ…
気になってしまうので意見ください。 娘の仲の良いお友達のママが迎えにきた時にそのママを指差しました。そのママさんは後ろに何かあったのかな?みたいな反応されたのですが、車の中で人に指差すことは失礼だよ。なんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅結構範囲も広くて、ガーゼで覆いたくても剥がれるので悩んでました💦