コメント
ママリ
頭皮にできましたが別に刈り上げなくても薬塗ってれば治りましたよ!
ママリ
頭皮にできましたが別に刈り上げなくても薬塗ってれば治りましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳育児についてお伺いしたいです。 息子は生後2ヶ月になったばかりです。 母乳をどれだけ飲んでるかわからなくて不安な為スケールのレンタルをしているのですが、1回の量がだいたい40〜90mlです。 飲む量か少なくても…
季節外れの安いうちに、来年の春、夏に向けて娘の洋服をまとめて購入しておこうと思います。 今は2歳0ヶ月で身長86.5cm、体重11.5kgです。 皆さんなら服のサイズは90と100どちらを購入しますか? petit mainをメインで…
娘の寝相が悪過ぎて、気づいたら私の真隣まで来るので正直怖いです。 産まれたときから足が強いと助産師さんに言われていて、動きが激しい娘でしたが、2ヶ月頃から気づくと真横になっていたり、酷い時には頭と足の位置が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅結構範囲も広くて、ガーゼで覆いたくても剥がれるので悩んでました💦