子育て・グッズ 生後1週間の赤ちゃんなんですが産院にいる時はあまり母乳もでず、なかな… 生後1週間の赤ちゃんなんですが 産院にいる時はあまり母乳もでず、なかなか上手く乳首も吸えなくて搾乳器でミルクをあげていて、足らずは粉ミルクあげてるんですが 昨日、直接母乳をあげると吸ってくれました。 だけど母乳が出てるのか、どのくらいのんだのかわかりません。 搾乳器で絞った時は出てるので、吸ってくれてるなら少しは母乳でてるでしょうか? 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 母乳 産院 搾乳器 乳首 粉ミルク 赤ちゃん はじめてのママリ👶🏻🩵(生後5ヶ月) コメント はじめてのままり まだ慣れていないだけで気にすることないと思います!そのうち慣れるので! 9月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント