コメント
はじめてのママリ🔰
初産婦さんなので胎動を感じるのが遅いのは仕方がないと思います!一人目の時、私も最初これかな?って感じのがあったけど、数日なかった時ありました!遅くても19週頃にはしっかり胎動感じるかと🤔
しずく
17週なら分からなくてもおかしくないですよー
胎動の有無を気にするのはせめて20週過ぎてからくらいだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!!不安な気持ちが軽くなりました😮💨
ありがとうございます!!- 9月15日
おブス😁
1日に定期的に胎動感じられるのは20週以降だと思います!
私も、20週の時に、胎動があまり感じないから、生きてるのか分からないって話したら、今くらいから胎動感じ始めるから、仕方ないよねー!って言われました😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり20週ぐらいからなのですね☺️🤝🤝
おかげさまで不安が和らぎました〜〜🥺ありがとうございます!- 9月15日
おもち子。
同じ週数ですね☺️私は2人目ですが、まだしっかり胎動感じてないです💦1人目の時に胎動が少なくて心配になって受診したことありますが、赤ちゃんの姿勢によって感じにくかったりするみたいです!
すごく不安で自分がどうにかなりそうで、受診も先なら私なら産院に電話して助産師さんに話してみるかもです✨不安になって当然ですよね😌
-
はじめてのママリ🔰
同じ週数嬉しいです☺️
そして温かいお言葉ありがとうございます☀️
姿勢とかで感じにくかったりするのですね!教えていただきありがとうございます🌼- 9月17日
はじめてのママリ🔰
もう少し先ってことを教えていただけて安心しました😮💨✨
あまり急がずじっくり待ちたいと思います☺️