コメント
はじめてのママリ🔰
私は怖いので槽洗浄ではなくて一回普通に回して大人の洋服を洗ったあとに子供用洗ってます!
はじめてのママリ🔰
私は怖いので槽洗浄ではなくて一回普通に回して大人の洋服を洗ったあとに子供用洗ってます!
「掃除」に関する質問
YouTubeでルーティーン動画とかよく見るんですが トイレ掃除をトイレの床に膝ついて便器拭いてる人よく見ます 膝ついた服でそのまますごしてるんですけど 皆さんやりますか?どう思いますか? 私はえっ汚いってひいてま…
旦那の地元に来て早々、義実家から敷地内同居を言われその上でいろいろ制約を突きつけられ(離れに住んで、掃除して、実家の帰省は少なくして等等) それからが本当に義実家が無理になり会わないようにしてました でも年始…
旦那が何ヶ月もずっと残業で毎日21時過ぎます。 私はずっとワンオペ。毎日掃除、洗濯、炊事やります。 旦那は口数も少く帰ってきたら、私がたくさん話して盛り上げるので楽しそうです…私は大変です(笑) 子供が11ヶ月で家…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!うちもそうします!ありがとうございます🙇🏻♀️