コメント
はじめてのママリ🔰
私は怖いので槽洗浄ではなくて一回普通に回して大人の洋服を洗ったあとに子供用洗ってます!
はじめてのママリ🔰
私は怖いので槽洗浄ではなくて一回普通に回して大人の洋服を洗ったあとに子供用洗ってます!
「掃除」に関する質問
家の廊下などが暑い😭 一応新築で家建てたけど もう10年経つし 家中夏は涼しく冬は暖かくっていう 家がよかった😭 一応冬はまだ暖かい方だけど でも廊下はいうて寒いし 夏なんか廊下も二階も地獄😭 リビングから廊下の境扉…
時間にルーズなママ友との付き合いってどうでしょうか…?上の子供が保育園同じクラスで、家が向かいなのでよくお互いの家を行き来する仲です。ひとりっ子の家庭です。 そのママ友が時間にルーズなところがあります。 こ…
出産予定日まであと3週間くらいになりました🤰 昨日の検診で「赤ちゃんも下がってきてるし、子宮口も柔らかいから、もしかしたら早まるかもね〜」と言われました! とはいえ、これは赤ちゃん次第ってのは分かってるので、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!うちもそうします!ありがとうございます🙇🏻♀️