産婦人科・小児科 仙台市立病院での面会について産後2時間以内だったら面会可というA4のプ… 仙台市立病院での面会について 産後2時間以内だったら面会可という A4のプリントもらったはずなのですが 見当たりません😨 どなたかお持ちの方、お写真頂きたいです😭 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 産後 写真 宮城県 仙台市立病院 仙台市 面会 平子(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 市立病院とかだと配布物はHP掲載されますよっ。 9月15日 平子 ありがとうございます! 2回ある面会の方は見つけられたのですが、こちらがどうしても見つけられなくて困っていました💦 9月15日 はじめてのママリ🔰 私の時は分娩室での面会出来なかったので羨ましいです😿 出産頑張ってくださいᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡ 9月15日 平子 ありがとうございます! 頑張ります🫡 9月15日 おすすめのママリまとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
平子
ありがとうございます!
2回ある面会の方は見つけられたのですが、こちらがどうしても見つけられなくて困っていました💦
はじめてのママリ🔰
私の時は分娩室での面会出来なかったので羨ましいです😿
出産頑張ってくださいᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡ
平子
ありがとうございます!
頑張ります🫡