コメント
ぽん
普通に暑いし、夜は半袖パジャマにエアコンつけて寝てます。
宿泊がとちらかは分かりませんが、日光でも山の方でなければ半袖でいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
来週は、予報通り天気が悪かったら、夜は半袖じゃ寒いのではないかと思います😓‼️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!- 9月16日
ぽん
普通に暑いし、夜は半袖パジャマにエアコンつけて寝てます。
宿泊がとちらかは分かりませんが、日光でも山の方でなければ半袖でいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
来週は、予報通り天気が悪かったら、夜は半袖じゃ寒いのではないかと思います😓‼️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!
「旅行」に関する質問
久々の一泊2日の旅行で車で 30分くらいのところなのですが 3歳と12歳の子を連れて 出来るだけ荷物かるくしたいのですが みなさんなにもっていきますか?😢 たぶん汗かくと思うので 次の日の服の着替え、充電器、化粧品、…
月曜日から咳酷すぎて夜中咳き込んで吐いて、 熱はないけど 今日は休んで耳鼻科に行きました アレルギーぽいと言われて薬もらったけど 帰ってきてお昼寝から起きて夕方いきなり熱 39度あります…… 先週は、季節の変わり目…
義父とモラ夫が勝手に決めた旅行中ですが、誰も連絡つきません。 昨日は義母がこまめに状況報告くれてたから、けさから何もなくて既読にもならないのが不安を煽る。ただ皆遊んでるだけなんだろうけど。私は息子が無事に帰…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
来週は雨予報で気温が20度前後になるようですが、半袖で大丈夫ですかね?