コメント
はるさん
私は夜中に高位破水して病院行きましたが、朝まで陣痛も何も来ず。
破水してから48時間以内に出産出来ないと赤ちゃんの感染リスクが上がるため帝王切開になるようで、すぐに陣痛促進剤を開始されました。
ピィ
22時頃破水して全然陣痛こなくて次の日の22時頃から促進剤使いました💨
また次の日の17時頃生まれました✨
めっっちゃ辛かったです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!めちゃくちゃ辛いですね😭💦
- 9月15日
🍎
1人目は19時に高位破水して翌日8時過ぎに陣痛来ましたが微弱だったので促進剤入れて18時頃に産まれました。
3人目は夜中3時に破水しすぐ病院行き、着いたらすぐに陣痛来て昼前には産まれていました☺️
促進剤使うと一気に痛みが来るので辛くて辛くて、、
トラウマです💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
促進剤使うと一気にくるんですね💦怖いです😵💫😵💫- 9月15日
ままり
土曜の夜10時過ぎに破水して、休日で担当医がいなかったのもあり、月曜の昼前くらいに促進剤入れました😅
破水から地味に陣痛はきていたのですが、出産までには至らず長い戦いでした😵
-
はじめてのママリ🔰
破水→促進剤使う方が多いですね💦
長いの辛いですよね😭- 9月15日
はじめてのママリ
朝方に高位破水して産院に行ったらそのまま入院、陣痛促すために内診グリグリされました😱💦痛かったけど、そのおかげか4時間後には陣痛がきて、その日の夕方には産まれました👶💓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!内診グリグリって痛いらしいですね😓わたしの通ってる産院はしない方針みたいですが促進剤使うならしてほしいです😭
- 9月15日
はじめてのママリ🔰
陣痛促進剤いれてからどのぐらいで出産しましたか?😊
はるさん
破水してから46時間
1日目は6センチまでしか開かず、夕方6時に中止、翌朝8時から再開して夜中の11時50分に産まれました😂😂
はじめてのママリ🔰
大変でしたね😭😭