はじめてのママリ🔰
初めまして!
私自身吉富さんに住んでいますが、吉富町は子育てがしやすく、住みやすいという理由で、豊前や中津の方から越してくる人が増えているそうです!
ぜひ参考までに!!

はじめてのママリ🔰
吉富町でした、誤字です!!
-
とと
遅くなりすみません。
福岡でも広いんだと驚きましたが田舎ですがのどかで子育てしやすい環境でとても暮らしやすいです😊
コメントいただきありがとうございました🙇- 5月23日
はじめてのママリ🔰
初めまして!
私自身吉富さんに住んでいますが、吉富町は子育てがしやすく、住みやすいという理由で、豊前や中津の方から越してくる人が増えているそうです!
ぜひ参考までに!!
はじめてのママリ🔰
吉富町でした、誤字です!!
とと
遅くなりすみません。
福岡でも広いんだと驚きましたが田舎ですがのどかで子育てしやすい環境でとても暮らしやすいです😊
コメントいただきありがとうございました🙇
「子育て」に関する質問
貯金がほぼ0くらいで、かなり少ない金額の時に二人目を妊娠し、出産し子育てをしたことがある方いますか? いつか、二人目を授かりたいと思っています。 今貯金も大々的に発表できるほどは貯まっていません。 なので貯め…
【自分だけの育児のこだわりポイント】 教えてください! 兄弟がいる方は 上の子へのこだわり 下の子のこだわり がバラバラなら教えてもらいたいです! 私の子育てこだわりは ・子供や赤ちゃんというより、一人の人間と…
都会ではなく田舎の方に質問です🙏 1人目の出産、乳児時期育てた市から引っ越して 今第二子妊娠中で、産後の事とか保育園の事、 色々調べててわからない事があった為 市に問い合わせしてみたら、 1人目の時の市と全然対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント