レンガ
電子証明書用の暗証番号を複数ミスしてロックかかってるor有効期限切れとかでは無いですか?
レンガ
電子証明書用の暗証番号を複数ミスしてロックかかってるor有効期限切れとかでは無いですか?
「コンビニ」に関する質問
学童のお弁当についてです。 コンビニOK、宅配弁当OKなところです。 基本お弁当を持って行ってます。 宅配弁当高いので、たまーにならいいよという話でまとまってます。 今日、宅配弁当にしました。 そしたら明日も宅配…
今朝雨が降っていて、タクシーで保育園に向かいました 保育園に直接行くと他の方の邪魔になるので、近くのコンビニでおろしてもらいました その時、まず私が降りて傘をさしてそのあと2歳を下ろそうとしたのですが、傘を…
子供の金銭感覚がおかしい。 中1になる子供に、月お小遣いいくらが普通と思うか聞いたら4万と言いました。携帯を買うとしたら1台月いくらぐらいと思うか聞いたら、3万と言いました。 物価高だからそのくらいかと思った…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント