その他の疑問 わんだふるぷりきゅあ!の映画の入場者プレゼントのフレンドリングを持っ… わんだふるぷりきゅあ!の映画の 入場者プレゼントのフレンドリングを持って行くと いろんなお店で特典が貰えますよね? HPを見ると複数のお店で 「キラキラステッカー」と書いてありますが 全部同じ物でしょうか? おもちゃ売り場の オリジナルステッカーだけ貰いましたが キラキラはしていないので これとは別の物ですよね? あとナムコの 二層式ステッカーとも違いますよね? それ以外の「キラキラステッカー」は 全部同じ物でしょうか? わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年9月14日 お気に入り おもちゃ プレゼント 映画 初めてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント