コメント

ジーママ
7月に千歳産婦人科で出産しました☺️!
面会は9:00〜19:00の間オッケーでした!時間制限は特にありません!
名前は上下下着、バスタオルに書きました!シャワー浴びるとき、洗濯して欲しいものをネット(部屋にひとつ用意してあります)に入れて洗濯してもらう感じです!
面会のときに家で洗濯したものを受け取るのも全然できますよ😊
ジーママ
7月に千歳産婦人科で出産しました☺️!
面会は9:00〜19:00の間オッケーでした!時間制限は特にありません!
名前は上下下着、バスタオルに書きました!シャワー浴びるとき、洗濯して欲しいものをネット(部屋にひとつ用意してあります)に入れて洗濯してもらう感じです!
面会のときに家で洗濯したものを受け取るのも全然できますよ😊
「名前」に関する質問
アプリの《みてね》やめた方いますか?きっかけは何でしたか? 義母がみてねに上げた写真を当たり前のようにLINEの背景に設定するのがずっっと嫌でしたが、定期的に新しいものに更新してます😇子どもの名前が入っているも…
3文字の名前の女の子のママさんで、 普段、本人のことを◯ーちゃん、◯っちゃんなどと呼んでる場合、怒る時はなんて呼んでますか? 参考にしたいです🙇♀️ 例みつき▶︎みーちゃん、みっちゃんと呼ぶ いちか▶︎いっちゃんと呼ぶ
実両親、私の旦那に対する態度と私の妹の旦那に対する態度が違いすぎる。 意地悪するとかそういうことじゃないけど。 私の旦那には絶対に言わなかったことを言ってる。 母:〇〇(妹の名前)の旦那さんに会いたいなぁ 父:…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よしも
ご出産おめでとうございます、そしてご回答ありがとうございます(´▽`)
初めての出産でわからないことばかりで、、、助かりました( ; ; )