コメント

ジーママ
7月に千歳産婦人科で出産しました☺️!
面会は9:00〜19:00の間オッケーでした!時間制限は特にありません!
名前は上下下着、バスタオルに書きました!シャワー浴びるとき、洗濯して欲しいものをネット(部屋にひとつ用意してあります)に入れて洗濯してもらう感じです!
面会のときに家で洗濯したものを受け取るのも全然できますよ😊
ジーママ
7月に千歳産婦人科で出産しました☺️!
面会は9:00〜19:00の間オッケーでした!時間制限は特にありません!
名前は上下下着、バスタオルに書きました!シャワー浴びるとき、洗濯して欲しいものをネット(部屋にひとつ用意してあります)に入れて洗濯してもらう感じです!
面会のときに家で洗濯したものを受け取るのも全然できますよ😊
「名前」に関する質問
メルカリに詳しい方教えてください!らくらくメルカリ便は匿名だと思うのですが、名前を記載することもできるんですか?お届け予定のメールが来たのですが、差出人の名前がかかれていました💦 自分が利用する時にも書かれ…
小4前後の女の子がいる方にお聞きしたいです…! もう好きな人とかそういうのありますか? 昨日小4の息子が習い事で家に不在のタイミングで家に同じクラスの女子3人がピンポンしに来ました。 インタビューがあります、と3…
友達との関係について相談です。 年長、男児。友達がいるのか心配になります。 幼稚園のイベントに行くと、大抵年長にもなると、クラスの子や仲良しの子を見つけると集まったり、声かけたり、たとえ人見知りでも声かけら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よしも
ご出産おめでとうございます、そしてご回答ありがとうございます(´▽`)
初めての出産でわからないことばかりで、、、助かりました( ; ; )