りほ
お顔がしっかり写っていれば大丈夫なのでピンで止めてOKです😊
それよりも真正面向かせて笑わせないで撮るのが大変でした😅

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
ちなみに市役所でその場で写真撮って作ってもらったのですが、めちゃくちゃ笑顔の写真でも大丈夫みたいでニコニコのマイナンバーカードが来ました😂
真顔しかダメだと思ってたのでびっくりです😂

ayman
大丈夫ですよ〜🙆♀️
うちの息子はあさっての方向向いててOKでました😂
りほ
お顔がしっかり写っていれば大丈夫なのでピンで止めてOKです😊
それよりも真正面向かせて笑わせないで撮るのが大変でした😅
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
ちなみに市役所でその場で写真撮って作ってもらったのですが、めちゃくちゃ笑顔の写真でも大丈夫みたいでニコニコのマイナンバーカードが来ました😂
真顔しかダメだと思ってたのでびっくりです😂
ayman
大丈夫ですよ〜🙆♀️
うちの息子はあさっての方向向いててOKでました😂
「その他の疑問」に関する質問
参考として教えてください。 今は実家に帰省しています。 今月の平日に母が新幹線、在来線で片道4時間かかる自宅まで送ってくれます。 朝の5時か6時に起きて7時台の電車に乗って新幹線のある駅まで行きます。 自宅に到…
保育園の連絡帳って何書いてますか? 毎朝時間までに子どもの様子を記入してくださいと言われたのですが、どんなことを書けばいいんでしょうか? 体調良いです!本日もよろしくお願いしますとかでいいんですかね??
前職場の後輩の結婚式、お祝いについてです。 結婚式の事前連絡の時に、出れても挙式だけ参列する形になると話していたのですが、 やはり産後2ヶ月の為色々考えた結果欠席させて頂くことにしました💦 この場合ご祝儀1万円…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント