コメント
ポッポちゃん
おめでとうございます☺️✨
太さは関係ないと思います😊
赤ちゃんが順調に育ってくれますように❣️
ポッポちゃん
おめでとうございます☺️✨
太さは関係ないと思います😊
赤ちゃんが順調に育ってくれますように❣️
「流産」に関する質問
不妊治療の末、流産された方に質問です。 また妊娠できましたか? その場合、流産からどのくらいたって妊娠しましたか? 流産したばかりで辛いですが、やっぱり頑張りたいです。
同じような出血した方いらっしゃいますか? ⚠️出血の写真載せてます⚠️ 出血が4日間続いています。 腹痛と腰痛がとにかく酷くて 予約日じゃないけど今受診してきました。 赤ちゃんは元気で 子宮内や卵巣特に変わったよう…
妊娠初期に胎嚢や胎芽が小さかった方にお聞きしたいです。 8週3日で胎芽が8.5mmでした。 平均よりかなり小さいですよね。 心拍も弱めと言われました。 体外受精なのでズレなどないです。 同じような方でちゃんと大きく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!
太さ関係ないですか💦よかった😔
あと、この検査薬では濃く出てるんですけど、ドゥーテストだとあんまり濃くなくて…
個人差とかあるんでしょうか?💦もし分かれば教えてください。
ポッポちゃん
私自身いろいろな検査薬を比べたことがないので詳しくはありませんが😣
個人差はあると思います😌
尿の濃さなどで朝一の方が結果が出やすいとも聞きますし😊
何度も検査薬した方が安心出来るのであれば、同じ検査薬で比べた方がいいかもしれませんね😊
ままり
ありがとうございます😊♬