妊娠・出産 妊娠検査薬の太さについて不安です。陽性判定をもらったけど、線の太さが異なると不安になります。薄くなると流産か心配です。アドバイスをお願いします。 妊娠検査薬の太さって関係ないでしょうか💦 BT9で陽性判定をもらったのですが、 初めて2本線が見れる!と思って病院から帰ってソッコーやったのですが、BT9と BT10で太さが違う気がします。 やればやるほど不安になる気もするんですが、もし薄くなってしまったら流産なのかなとか考え出したら止まりません😭 ご助言お願いします🙇♀️ 最終更新:9月14日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 流産 陽性 ままり(妊娠14週目) コメント ポッポちゃん おめでとうございます☺️✨ 太さは関係ないと思います😊 赤ちゃんが順調に育ってくれますように❣️ 9月14日 ままり ありがとうございます!! 太さ関係ないですか💦よかった😔 あと、この検査薬では濃く出てるんですけど、ドゥーテストだとあんまり濃くなくて… 個人差とかあるんでしょうか?💦もし分かれば教えてください。 9月14日 ポッポちゃん 私自身いろいろな検査薬を比べたことがないので詳しくはありませんが😣 個人差はあると思います😌 尿の濃さなどで朝一の方が結果が出やすいとも聞きますし😊 何度も検査薬した方が安心出来るのであれば、同じ検査薬で比べた方がいいかもしれませんね😊 9月14日 ままり ありがとうございます😊♬ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
太さ関係ないですか💦よかった😔
あと、この検査薬では濃く出てるんですけど、ドゥーテストだとあんまり濃くなくて…
個人差とかあるんでしょうか?💦もし分かれば教えてください。
ポッポちゃん
私自身いろいろな検査薬を比べたことがないので詳しくはありませんが😣
個人差はあると思います😌
尿の濃さなどで朝一の方が結果が出やすいとも聞きますし😊
何度も検査薬した方が安心出来るのであれば、同じ検査薬で比べた方がいいかもしれませんね😊
ままり
ありがとうございます😊♬