※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

さっぽろオータムフェスト、大通公園4~11丁目は歩く距離ですか?ベビーカーで邪魔になりますか?

日曜日にさっぽろオータムフェストに行くのですが、

・大通公園4丁目から11丁目まで結構歩きますか?
・ベビーカーだと邪魔になるぐらい人多いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まあまあ歩くんじゃないですかね!けど、色々見ながら歩いてたらあっという間だと思います!

働いてた側としての日曜日は稼ぎどきなので人はかなりいます、ベビーカー私なら使わないです💦
人との距離も近いし、皆食べ物や飲み物など持って歩いたりしてるので子どもやベビーカーにぶちまけられた!とか考えたら使わないです😭

ちょこ

20分かからないくらいだと思いますが、日曜日のオータムともなると人混みがすごいのでもっとかかると思います💦

かなり人がいるのでベビーカーより抱っこ紐の方がいいと思います😊

はじめてのママリ🔰

先週の土曜日ですがベビーカーで行きました!めっちゃ混んでてベビーカー申し訳なかったです🥲笑
混んでて進まなかったので結構時間かかった印象あります!

はじめてのママリ🔰

ベビーカーやめたほうがいいです💦
自分がベビーカーで行ったことありますが、自分でもわかるくらいベビーカー邪魔でした🙇‍♀️
かなり人混みすごくてベビーカーだと動きにくいので、3ヶ月のお子さんなら抱っこ紐の方がいいと思います!

端から端までは結構歩きます!人がすごくて1時間弱かかりました🤣

ぴ

ちょうど今日ベビーカーで行こうと思ってました🤣
みなさん、ベビーカーやめた方がいいとのことなので私はベビーカーじゃなくて抱っこ紐で参戦しようと思います!
質問してくれて本当にありがとうの気持ちでいっぱいです!
目にとまらなかったらベビーカーで行ってて、なまら迷惑かけるところでした🥹