りりあ
口が寂しくてやってるって事もありますよ!
泣いてないなら大丈夫!
ミルクティ👩🍼
必ずしも、足りないわけではありません🥺
反射みたいなものです😅
赤ちゃんって何かを吸っていると落ち着くし、吸啜(きゅうてつ)反射があるので口元に何かが触れれば吸います…🥹
りりあ
口が寂しくてやってるって事もありますよ!
泣いてないなら大丈夫!
ミルクティ👩🍼
必ずしも、足りないわけではありません🥺
反射みたいなものです😅
赤ちゃんって何かを吸っていると落ち着くし、吸啜(きゅうてつ)反射があるので口元に何かが触れれば吸います…🥹
「生後6日」に関する質問
今日で生後6日です。 母乳も出るので混合でやってます✨ 病院では1回30ml母乳のあとにミルク貰ってました。 来週産婦人科に赤ちゃんの体重の増え方など確認して貰う為に行きます。 恐らく母乳指導もあります💦 ミルクは30…
生後6日日です。 頻回授乳のやり方がわかりません、、 完母を目指して頻回授乳をしてみようと昨日から始めました。病院では混合で、母乳→測って足りない分ミルクでした。 昨日のお昼から初めて見たのですが、 飲ませて…
生後6日目の赤ちゃん👶 一瞬泣いては落ち着いてを何度か繰り返す時ってどんな状況なんでしょうか🤔 授乳もオムツ交換もしたばかりで、「泣くか⁉️泣かないか⁉️」とハラハラしながら見守ってしまいます😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント