妊娠・出産 妊娠初期にだんだん基礎体温が下がってきてしまいました。現在8週0日で… 妊娠初期にだんだん基礎体温が下がってきてしまいました。 現在8週0日です。 調べてみるとたまに下がる日があるとは書いてあったのですが、私のように8週まででだんだんと下がってきてしまった人おられますか❓ 妊娠継続できてるか心配です。 病院は来週の水曜日です。 写真はここ最近の基礎体温です。 最終更新:9月15日 お気に入り 1 基礎体温 病院 妊娠8週目 妊娠初期 写真 つむぎ(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 36.7超えてるので全然問題ないと思います😊 9月14日 つむぎ ありがとうございます❗️病院で診てもらって無事でした💡 基礎体温は不安になるので付けるのやめようと思います👌 9月15日 はじめてのママリ🔰 よかったです😭🤍🤍 ストレスになってしまいますもんね。 お互い頑張りましょう😵💫 9月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむぎ
ありがとうございます❗️病院で診てもらって無事でした💡
基礎体温は不安になるので付けるのやめようと思います👌
はじめてのママリ🔰
よかったです😭🤍🤍
ストレスになってしまいますもんね。
お互い頑張りましょう😵💫