コメント
ちょこ
初穂料一万円包んでキティちゃんのお皿セットもらいましたよ!
ママリ
お宮参り5000円にしました!
お守り、お札と笹?のような飾り貰いました!
-
ららら
5000円だとお札とお守り、飾りが貰えたんですね!私も5000円くらいにしようかなと思っていたので教えていただきありがとうございます😊
- 9月14日
ちょこ
初穂料一万円包んでキティちゃんのお皿セットもらいましたよ!
ママリ
お宮参り5000円にしました!
お守り、お札と笹?のような飾り貰いました!
ららら
5000円だとお札とお守り、飾りが貰えたんですね!私も5000円くらいにしようかなと思っていたので教えていただきありがとうございます😊
「神社」に関する質問
七五三 12月後半にやった方いますか? 旦那が10〜12月半ばまで出張で不在です。 写真館は9月に行くんですが、、、、 急いで神社を決めるのもと思って悩んでいます。 やはり12月半ば〜後半は遅いでしょうか、、、、
七五三の予約について 来年なのでまだまだですが、どれくらい前から準備し始めしましたか? ・着物きる ・神社でお参り ・家族との食事会 ・写真スタジオ撮影 かなと思ってるのですが、七五三する日とスタジオ撮影は別…
着物で結婚式参列されたことのある方に教えて頂きたいです🙇♀️ 今度友人の結婚式が神社であり、着物を着たいと思っているのですが、その後そのまま着物で披露宴、もしその後2次会あれば着替えられましたか? 着替えられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ららら
一万円納めるとお皿セットもらえるんですね!教えていただきありがとうございます😊