ママリ
私は あすけん使用しています。
入力したらカロリーとか出て良いです。
履歴も残るので同じ物を食べたら、その履歴押すだけで登録されます。
無料版でも1日摂取した物の中からアドバイスくれます。
有料版になったら一食ずつのアドバイスと食事を写真撮ったら内容を検索してくれます。
ママリ
私は あすけん使用しています。
入力したらカロリーとか出て良いです。
履歴も残るので同じ物を食べたら、その履歴押すだけで登録されます。
無料版でも1日摂取した物の中からアドバイスくれます。
有料版になったら一食ずつのアドバイスと食事を写真撮ったら内容を検索してくれます。
「子育て」に関する質問
仕事の事で。 去年〜「うつ状態」と診断され会社は休職し傷病手当をもらっていましたが、傷病手当も入らなくなり2月末で会社を辞めました。 今求職中です。 派遣会社にも何社か登録してあるので連絡をもらったりはして…
夫の家族が原因で、離婚したいです。 夫は実家との絶縁を考えていますが、夫の両親は、こっちがこれからもう関わらないですよ。と決めたところで、おとなしくなるようなそんな一筋縄でいくような人間じゃないです。 夫が…
ゴールデンドゥードルを飼ってらっしゃる方はいますか? 夫が理想と現実のギャップを判断できない人で困っています。 元から形から入るとか、実際の使い心地というか自分の性格を把握してない人で、 ・特に子育て中は邪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント