妊娠・出産 いわき市在住です。小名浜の村岡産婦人科さんで12月出産予定なんですが… いわき市在住です。 小名浜の村岡産婦人科さんで12月出産予定なんですが 入院準備のリストはいつ頃貰えますか? パジャマなど貸し出しある事しらず 少し買い揃えてしまいました もしよければ教えてください! 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 1 パジャマ 出産 福島県 いわき市 入院準備 村岡産婦人科 そら(生後7ヶ月) コメント 天まま 去年の10月に村岡さんで出産しました! その時の用紙添付します! 9月14日 そら ありがとうございます!!助かります! 9月16日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます!!助かります!