あん
10月入園希望で申し込みましたが、落ちました。
私の場合ですが、8月半ばに区役所に申し込みをしました。その際、入れなかった場合は8/30頃に落ちましたよ、の通知書を郵送します等書いた用紙を頂きました。
結局9/5に自宅に届きました。
電話で待機順も教えて頂けました!
あん
10月入園希望で申し込みましたが、落ちました。
私の場合ですが、8月半ばに区役所に申し込みをしました。その際、入れなかった場合は8/30頃に落ちましたよ、の通知書を郵送します等書いた用紙を頂きました。
結局9/5に自宅に届きました。
電話で待機順も教えて頂けました!
「北海道」に関する質問
明日札幌と小樽に行きますが雪は積もってますか?? この前の予報だと10℃前後だったのに明日は4℃になってて服装混乱してます😵💫 家にある1番あったかいアウターと中トレーナーかニット着ていけば大丈夫でしょうか?😩 初…
夫の社員旅行について 産後1ヶ月と1週間 子供は4人+甥っ子も夕方から義姉のお迎えまで預かる って状況で夫の社員旅行… 当初の予定は北海道。 滅多に行けるところじゃないから「いいよ、頑張る」と言ったものの、出欠…
持病によるハイリスク出産のため、クリニックから北海道大学病院か市立札幌病院、札幌医科大学病院での出産を勧められています。 いずれも産院などに比べて情報が少なく、決めかねています。 入院中のことや、看護師さん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント