コメント

ゆっけ
去年1歳児クラスと2歳児クラスに入園しました
夫婦共にフルタイムです
下の子が第1希望で
上の子が第3希望でした
ゆっけ
去年1歳児クラスと2歳児クラスに入園しました
夫婦共にフルタイムです
下の子が第1希望で
上の子が第3希望でした
「2歳児」に関する質問
1歳8ヶ月で💩のトイトレは早いでしょうか? いつも踏ん張ってる時に「うんちかなー??」とかって聞いてたら、便意ある時に「うんち!」って教えてくれるようになりました。うんち!って言ったあとはほとんど毎回本当にう…
わがまま放題の2歳児 “あと一回だけよ”の約束を“もう1回”とエンドレス “おやつはお昼寝起きてからね”を朝から“おやつ食べたい”と怒る…癇癪のような いつから約束やルールを守れるのでしょうか?? あまりに泣いて暴れ…
生理中のワンオペお風呂どうしてますか? 湯船汚れませんか?💦 今まで運良く生理のピーク時にワンオペお風呂することがなかったんですが、今日生理ピークで子2人を入れないといけなくて💦 赤ちゃんはまだしも、2歳児は見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!10月の一斉申込で育休明けの予約申込でしたか?
あと差し支えなければ学区など教えていただけますか?それは微妙ならもちろん記入されなくて大丈夫です🙇♀️
ゆっけ
育休明けではないです💦
加木屋小校区です😊
はじめてのママリ
育休明けでなく、10月の一斉申込で4月入所の場合ですか?😊
加木屋も人気エリアですよね!!参考になります!
市役所が過去どれくらいの点数で受かったかなど公表していないので、保活が読めません😭