コメント
ゆっけ
2人目の時34wで破水しました😢
ゆっけ
2人目の時34wで破水しました😢
「破水」に関する質問
1人目のとき破水からスタートしたんですが、今回もし陣痛から始まったら気付けるか不安です😥 よく間違えて前駆陣痛だったとか聞くんですが、前駆陣痛でも結構陣痛のような感じの痛みなんですか? 大丈夫かな…私も間違えち…
昨日、3000gの女の子を出産しました🌸 おしるし→陣痛→破水の流れだったのですが、 陣痛がまさかの3分間隔のスタートで、 出産までの13時間中12時間、1・2分間隔の陣痛を 泣き叫びながら過ごしました🥹 静かに産もうと、呼…
内診から陣痛に繋がってしまった方、いらっしゃいますか😭 明日計画無痛分娩の予定で、本日から入院しました! 15時過ぎに内診があり、その時に子宮口3センチ開いており、頭にも少し触れるよー、と言われました。そのため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
プー
コメントありがとうございます😭
破水したらやっぱりもうずっと羊水出続けました?😢
そのままご出産でしたか?😢
ゆっけ
1回きりでした😢
点滴で抑えてましたが
陣痛が来てしまい34wだから
出産しましょうって言われ出産しました🥲
プー
一回きりだったんですね🙄
量って結構出ました?
すぐ病院行きました?😭
そうなんですね🥺
明日で33週なんですが不安になってきました🫠明日診察の予約は入れたんですが🫠
ゆっけ
ほんの少しでした😭
念の為にすぐに病院いきました🏥
病院に電話してみてはどうですか?😢
プー
旦那に不安で仕方ないって
伝えても大丈夫でしょ!
で協力してくれなくて
娘の寝かしつけがあるので
病院に行くことが難しくて😭
やはり本当は病院に電話して診てもらうべきですよね😢
ゆっけ
その後どうですか?🥲
プー
コメントいただいていたのに気付かずお返事遅くなってごめんなさい🙏🏼💦
翌日産院で診てもらって破水ではありませんでした😂もしまたあったらすぐに連絡するように言われました🥹
結果的に良かったですがお恥ずかしいです🥹