妊娠・出産 破水か尿漏れか不安。臭いなし。9ヶ月で破水経験者の話聞きたい。 妊娠9ヶ月明日で33週です! さっきドバッと何かが出て破水?尿漏れ? と思うほど割と多い量でした🫠 1人目は38週に破水したので 今回も臭いを確認しましたが無臭… ちょっと不安 その後は出てません😭 9ヶ月頃に破水した方お話聞かせてください! 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 妊娠33週目 妊娠38週目 破水 プー(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ゆっけ 2人目の時34wで破水しました😢 9月13日 プー コメントありがとうございます😭 破水したらやっぱりもうずっと羊水出続けました?😢 そのままご出産でしたか?😢 9月13日 ゆっけ 1回きりでした😢 点滴で抑えてましたが 陣痛が来てしまい34wだから 出産しましょうって言われ出産しました🥲 9月13日 プー 一回きりだったんですね🙄 量って結構出ました? すぐ病院行きました?😭 そうなんですね🥺 明日で33週なんですが不安になってきました🫠明日診察の予約は入れたんですが🫠 9月13日 ゆっけ ほんの少しでした😭 念の為にすぐに病院いきました🏥 病院に電話してみてはどうですか?😢 9月13日 プー 旦那に不安で仕方ないって 伝えても大丈夫でしょ! で協力してくれなくて 娘の寝かしつけがあるので 病院に行くことが難しくて😭 やはり本当は病院に電話して診てもらうべきですよね😢 9月13日 ゆっけ その後どうですか?🥲 9月14日 プー コメントいただいていたのに気付かずお返事遅くなってごめんなさい🙏🏼💦 翌日産院で診てもらって破水ではありませんでした😂もしまたあったらすぐに連絡するように言われました🥹 結果的に良かったですがお恥ずかしいです🥹 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プー
コメントありがとうございます😭
破水したらやっぱりもうずっと羊水出続けました?😢
そのままご出産でしたか?😢
ゆっけ
1回きりでした😢
点滴で抑えてましたが
陣痛が来てしまい34wだから
出産しましょうって言われ出産しました🥲
プー
一回きりだったんですね🙄
量って結構出ました?
すぐ病院行きました?😭
そうなんですね🥺
明日で33週なんですが不安になってきました🫠明日診察の予約は入れたんですが🫠
ゆっけ
ほんの少しでした😭
念の為にすぐに病院いきました🏥
病院に電話してみてはどうですか?😢
プー
旦那に不安で仕方ないって
伝えても大丈夫でしょ!
で協力してくれなくて
娘の寝かしつけがあるので
病院に行くことが難しくて😭
やはり本当は病院に電話して診てもらうべきですよね😢
ゆっけ
その後どうですか?🥲
プー
コメントいただいていたのに気付かずお返事遅くなってごめんなさい🙏🏼💦
翌日産院で診てもらって破水ではありませんでした😂もしまたあったらすぐに連絡するように言われました🥹
結果的に良かったですがお恥ずかしいです🥹