コメント
ゆっけ
2人目の時34wで破水しました😢
ゆっけ
2人目の時34wで破水しました😢
「妊娠33週目」に関する質問
33週です。 昨日くらいからたまーに、おしりがグッと押される感じがあります😭 この押しが強くなったら、陣痛でテニスボールとかで抑えたくなるような感じです。 お腹痛いわけでもないので、ただの胎動ですかね? おしりが…
胎児発育不全 障害が怖い… 妊娠中期から胎児が少し小さめ(推定体重SD-1.0くらい)で、発育曲線の少し下の方ではありましたが健診でも順調ですね〜と言われていたため気にしていませんでした。 (中期と後期のスクリー…
現在33週です! 前回の妊婦健診が7/3で32週6日でした! 次回が2週間後に来てね〜と言われたんですが 7/21に行きたいなと思ってます🥹!! 2週間と少し過ぎても大丈夫ですかね?😭☝🏻
妊娠・出産人気の質問ランキング
プー
コメントありがとうございます😭
破水したらやっぱりもうずっと羊水出続けました?😢
そのままご出産でしたか?😢
ゆっけ
1回きりでした😢
点滴で抑えてましたが
陣痛が来てしまい34wだから
出産しましょうって言われ出産しました🥲
プー
一回きりだったんですね🙄
量って結構出ました?
すぐ病院行きました?😭
そうなんですね🥺
明日で33週なんですが不安になってきました🫠明日診察の予約は入れたんですが🫠
ゆっけ
ほんの少しでした😭
念の為にすぐに病院いきました🏥
病院に電話してみてはどうですか?😢
プー
旦那に不安で仕方ないって
伝えても大丈夫でしょ!
で協力してくれなくて
娘の寝かしつけがあるので
病院に行くことが難しくて😭
やはり本当は病院に電話して診てもらうべきですよね😢
ゆっけ
その後どうですか?🥲
プー
コメントいただいていたのに気付かずお返事遅くなってごめんなさい🙏🏼💦
翌日産院で診てもらって破水ではありませんでした😂もしまたあったらすぐに連絡するように言われました🥹
結果的に良かったですがお恥ずかしいです🥹