コメント

ゆっけ
2人目の時34wで破水しました😢
ゆっけ
2人目の時34wで破水しました😢
「妊娠38週目」に関する質問
初産です。 38wの健診で子宮口2cmで頭も下がってきていると言われました。 前駆陣痛?はたまに生理痛のような腰痛・腹痛があります。 人それぞれかと思いますが進み具合どんな感じになりますでしょうか。
38週に入りました。 寝ようかと寝転んでから気持ち悪くなってきたのですが、 臨月妊婦さんあるあるなのでしょうか? 後期つわりも特になく過ごしてきたので 今になって気持ち悪いのはたまたまなのか、、、🥹
経産婦さんに質問です‼︎ 2人目は1人目より早く産まれましたか⁇ 1人目が38w5dで出産していて、今37w1dなのでそろそろ産まれるかなぁとソワソワしています🫢 1人目と2人目いつ頃産まれたか教えて頂けると嬉しいです‼︎
妊娠・出産人気の質問ランキング
プー
コメントありがとうございます😭
破水したらやっぱりもうずっと羊水出続けました?😢
そのままご出産でしたか?😢
ゆっけ
1回きりでした😢
点滴で抑えてましたが
陣痛が来てしまい34wだから
出産しましょうって言われ出産しました🥲
プー
一回きりだったんですね🙄
量って結構出ました?
すぐ病院行きました?😭
そうなんですね🥺
明日で33週なんですが不安になってきました🫠明日診察の予約は入れたんですが🫠
ゆっけ
ほんの少しでした😭
念の為にすぐに病院いきました🏥
病院に電話してみてはどうですか?😢
プー
旦那に不安で仕方ないって
伝えても大丈夫でしょ!
で協力してくれなくて
娘の寝かしつけがあるので
病院に行くことが難しくて😭
やはり本当は病院に電話して診てもらうべきですよね😢
ゆっけ
その後どうですか?🥲
プー
コメントいただいていたのに気付かずお返事遅くなってごめんなさい🙏🏼💦
翌日産院で診てもらって破水ではありませんでした😂もしまたあったらすぐに連絡するように言われました🥹
結果的に良かったですがお恥ずかしいです🥹