ママリ
冷凍庫に保冷剤をたくさん入れて、アルミのトレーの上になるべく平らにして冷やすと比較的速く凍ると思います。
日持ちですが、だいたい翌日には使いきると思いますよ😊
2人生んで、どちらも低体重のため一緒に退院出来ませんでした。助産師さんに聞いたら、↑の様に話してました!
ママリ
冷凍庫に保冷剤をたくさん入れて、アルミのトレーの上になるべく平らにして冷やすと比較的速く凍ると思います。
日持ちですが、だいたい翌日には使いきると思いますよ😊
2人生んで、どちらも低体重のため一緒に退院出来ませんでした。助産師さんに聞いたら、↑の様に話してました!
「冷凍」に関する質問
食べられると思いますか? ラップに包んで冷凍したひき肉200gくらいを台所に常温放置してしまっている気がします。 7時30分から帰宅する17時30分くらいまで、外気温約14度といったところです。 大人用にそぼろ煮を作る予…
離乳食のストックについて。いつも日曜日に1週間分まとめて作っています。ですが今週土日に予定があってバタバタしそうなので今日作ろうと思っているのですが、日曜日までのストックはあるので今日作った分は冷凍してから…
生後間もない新生児の車の移動(1時間)は 子どもに負担かな?と思いますが、 上の子を連れての里帰りがかなりしんどいです。 分かってはいたことですが、とにかくゴミ屋敷レベルの汚い実家です。汚いだけでなく、セキュ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント