コメント
はじめてのママリ🔰
あまり改善されなかったので別のところにに再受診、ロコイド処方されて良くなりました!
娘は結構ひどくなってしまって、首のしわに沿って荒れて、じゅくじゅくしてしまったせいもあるかと思います🥲
はじめてのママリ🔰
あまり改善されなかったので別のところにに再受診、ロコイド処方されて良くなりました!
娘は結構ひどくなってしまって、首のしわに沿って荒れて、じゅくじゅくしてしまったせいもあるかと思います🥲
「妊娠・出産」に関する質問
新生児死を経験された方いますか? 今年の夏に、病気で産まれて数時間で赤ちゃんが亡くなりました。 亡くした事があまりにも辛くて…もう一度赤ちゃんを抱っこしたい育てたいと思っていてお腹に宿ってくれた子なので育てら…
出産時のいきみについてお聞きしたいです、、 YouTubeで出産の動画を見るとほとんどの方が子宮口前回になってがんばっていきんでるのですが私は3人中2人陣痛がくると同時に頑張って抑えようとしても抑え切れないくらいの…
最近息苦しいのですが、 やはりお腹が大きくなって圧迫されてるからなのでしょうか 食べた後とか横になった時に息苦しい気がします 気持ち悪くなって吐くとよくなります 同じ方いますか? また、産婦人科の先生にこのこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり皮膚科受診したほうがいいですよね、
三連休では行けなくて💦
コメントありがとうございます✨