妊娠・出産 首回りの乳児湿疹に亜鉛華軟膏処方された方いますか?良くなりましたか?… 首回りの乳児湿疹に亜鉛華軟膏処方された方いますか? 良くなりましたか? 母乳分泌量が多いので、かぶれかあせもかと思います。 肉付きがよく、首が特にです。 顔の乳児湿疹はローション保湿で治りました。 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 母乳 肉 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あまり改善されなかったので別のところにに再受診、ロコイド処方されて良くなりました! 娘は結構ひどくなってしまって、首のしわに沿って荒れて、じゅくじゅくしてしまったせいもあるかと思います🥲 9月13日 はじめてのママリ🔰 やはり皮膚科受診したほうがいいですよね、 三連休では行けなくて💦 コメントありがとうございます✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり皮膚科受診したほうがいいですよね、
三連休では行けなくて💦
コメントありがとうございます✨