雑談・つぶやき 明日映画に行く際、朝イチでシャイニーキャッズパクトがあるか心配。娘の誕生日プレゼントがまだで、急がないと困る。 明日映画行くんだけど、朝イチから行ったらシャイニーキャッズパクトあるかなぁ?ほんとに全く見かけない😭 もぅ娘の誕生日過ぎちゃったよぉ💦「サンタさんなら…」と言われる前に買ってあげないともっと大変なことになっちゃう🥹 最終更新:9月14日 お気に入り 映画 誕生日 ペンシル(6歳, 14歳, 16歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 ペンちゃんお久しぶり🥹♥️ シャイニーキャッズパクトとは!? 9月13日 ペンシル 久しぶりぃ♡✋ありがとう🥹 プリキュアの変身するコンパクトなんだけど音がなるわけでもないアイカラーなんよ🙌 夏に見たきりその時にはこんなないものと知らず😭ネットでは3倍の値段だし探してるけどないんだぁ😱 9月13日 ペンシル これだよー 9月13日 ハーゲンダッツん工場長🍨 そうなのね😍♥️ 女の子ー!って感じだ🥹✨可愛い✨ そんな人気なんだね🥺買えるといいね😭♥️ 9月13日 ペンシル ほんま人気でどこにもないんよー😭 明日再入荷されてたらいいなー♡ 女子だよね🫠お兄ちゃんの時はライダーベルトが無くて抽選販売とかみんなで走り回ってたよꉂ🤣w𐤔懐かしっ!! 9月13日 ハーゲンダッツん工場長🍨 グッドアンサーありがとう💕 9月14日 ペンシル ダッツんちゃん、今日見つかった!!私が開店時間間違えたから30分も並んだけどプリキュア買えた🫶 しばらくイオンやら行かなーいꉂ🤣w𐤔 9月14日 ハーゲンダッツん工場長🍨 えぇ!! 昨日欲しい言ってたのタイムリー🤣🙌 買えて良かったね😍♥️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
久しぶりぃ♡✋ありがとう🥹
プリキュアの変身するコンパクトなんだけど音がなるわけでもないアイカラーなんよ🙌
夏に見たきりその時にはこんなないものと知らず😭ネットでは3倍の値段だし探してるけどないんだぁ😱
ペンシル
これだよー
ハーゲンダッツん工場長🍨
そうなのね😍♥️
女の子ー!って感じだ🥹✨可愛い✨
そんな人気なんだね🥺買えるといいね😭♥️
ペンシル
ほんま人気でどこにもないんよー😭
明日再入荷されてたらいいなー♡
女子だよね🫠お兄ちゃんの時はライダーベルトが無くて抽選販売とかみんなで走り回ってたよꉂ🤣w𐤔懐かしっ!!
グッドアンサーありがとう💕
ペンシル
ダッツんちゃん、今日見つかった!!私が開店時間間違えたから30分も並んだけどプリキュア買えた🫶
しばらくイオンやら行かなーいꉂ🤣w𐤔
えぇ!!
昨日欲しい言ってたのタイムリー🤣🙌
買えて良かったね😍♥️