コメント
はじめてのママリ🔰
息子の時15週で全く見えず…20週で男の子だね〜!って感じでした!
はじめてのママリ🔰
15w6dの時に股開いててついてないから女の子だねーって言われてて20w6dのときにいきなりわたしでもわかるくらい🐘現れて
24w2dでも🐘うつっていて男の子確定もらいました!!
-
はじめてのママリ🔰
隠してたんですかね?🫢
- 9月13日
はじめてのママリ🔰
息子の時15週で全く見えず…20週で男の子だね〜!って感じでした!
はじめてのママリ🔰
15w6dの時に股開いててついてないから女の子だねーって言われてて20w6dのときにいきなりわたしでもわかるくらい🐘現れて
24w2dでも🐘うつっていて男の子確定もらいました!!
はじめてのママリ🔰
隠してたんですかね?🫢
「妊娠19週目」に関する質問
現在19週ですが、ここ数日左脇腹のあたりが突っ張る感じに痛いです。ずっとではないのですが、特に歩いている時などに痛んできます。牽引痛ってやつでしょうか? また、腹帯をしたりした方が痛みが和らぐ等ありますでしょ…
性別曖昧な時って、毎回の妊婦健診で「性別知りたいです」って言わないと見てくれませんか? 19週で脚の間に臍の緒があるから分からないね〜、でも🐘ついてる気もするけど、産まれてみないと分からないね!って言われまし…
性別見てもらってもなかなかわからないです。 今19wですが、上の子の時はもうわかってだのでお腹の子は恥ずかしがり屋なのかなと思うようにしてます。 みなさんいつ性別わかりましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
動き回ってて背中や後頭部ばかりで
全く見れずで🤣🤣
次回同じ週数で検診なので楽しみです!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺
今回女の子でしたが全然お股見せてくれなくて20週でようやく見せてくれましたが、ここに貼ったら男の子ですね!って10割言われました😂
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですか🥺🥺
🐘さんに見えたんですかね🥹