お金・保険 建設国保に加入している方の年金は、自分で支払う必要がありますか?給料から天引きされない場合は支払いが必要ですか? 建設国保に加入してる方は年金はどうなっていますか?? 給料から天引きされてなくて💦 自分で払わないといけないのでしょうか? 最終更新:9月13日 お気に入り 年金 給料 はじめてのママ(4歳8ヶ月) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ 会社によると思いますが、 何人くらいの会社なのでしょう? 私は建設国保と厚生年金です。 9月13日 はじめてのママ 従業員が5人くらいです! 9月13日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ 厚生年金か国民年金かは 表の通りです! 9月13日 はじめてのママ 表までありがとうございます! 国民年金になるのかな?? 9月13日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ それなら、ご自身で払う必要がありますね💦 9月13日 はじめてのママ なああああああぽよさん厚生年金だったら、給料から引き落としされますよね?? 9月13日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ はい、私は建設国保、厚生年金は 給料から引かれてます! 9月13日 はじめてのママ ありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
従業員が5人くらいです!
わーいワーイWaaai\(^o^)/
厚生年金か国民年金かは
表の通りです!
はじめてのママ
表までありがとうございます!
国民年金になるのかな??
それなら、ご自身で払う必要がありますね💦
はじめてのママ
なああああああぽよさん厚生年金だったら、給料から引き落としされますよね??
はい、私は建設国保、厚生年金は
給料から引かれてます!
はじめてのママ
ありがとうございます!