退会ユーザー
通信制高校と言ってもピンキリだと思います。
高校でも前期40万後期40万で高い学費納めないといけない所もあるし年間数万〜20万で済む所もあります。
退会ユーザー
通信制高校と言ってもピンキリだと思います。
高校でも前期40万後期40万で高い学費納めないといけない所もあるし年間数万〜20万で済む所もあります。
「お金」に関する質問
セルフネイルしてたのに結局サロンに戻った方いますか?? 割と器用な方なのでそこそこ綺麗にできるのでクオリティの面で、、とかというよりは死ぬほど面倒くさがりのためオフしてなかなかの時間かけてネイルを3-4週に…
クリスマスディズニー行こうと楽しみにしてたら、ホテルもチケットもDPAも飛行機も何もかも値上げ😭PPもなくなるし… 何年も楽しみにしてお金貯めてた人からすると、悲しみしかない💔バケパにするお金なんかないし。。。
39歳シングルです。 35歳の彼氏がいて子供のこともわたしのことも大事にしてくれてます。 ただ一つ問題があり、彼は親の建築会社(自営業)を手伝っておりそこで働いてます。親の会社が不景気なようで親に300万ほど貸し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント