ディズニーに行く際のプランについてアドバイスをお願いします。ファンタジースプリングスに入場するか迷っています。バケーションパッケージを取るか悩んでいます。安くなる方法はありますか?
ディズニーについて詳しい方にお聞きしたいです。
1月にディズニーに行こうと思っているのですが、ファンタジースプリングスに入場したくプランを迷っています。
今調べてる限りだと、飛行機代+ディズニーチケット2days+周辺ホテルで(私と娘2人分)約11万円
バケーションパッケージをつけて2days+飛行機代で約23万円になります。
バケパをつけなければ朝7:00頃並ぼうかなと思っているのですが、この場合どれか1つアトラクションをとれて入場出来た場合、更にそこからDPAをとれれば他にも乗れる確率がある。という事であっておりますか?
遠方から行くので確約がないのであればバケパを取ってしまった方がいいのか、でも通常とバケパの差額が凄く大きいため迷っております。
ランド、シーには何回か行っているので、次行くのであればFSに入りたく乗り物も乗れる限り乗りたいと考えていますが、安くなる方法はありますか?
まだディズニーの知識が足りないため、アドバイスいただけると幸いです、よろしくお願いいたします。
- モモ🔰
コメント
みおんまま
月1〜2ディズニー行っています♡
ファンタジースプリングスでの目的は何でしょうか?
早く行けば、
DPA1つ、
スタンバイパス1つ
は確実に取れるので、
2つは体験できるかなと思います😊
ただ、アナ雪に乗りたいのでしたら、
7時着だと遅いなと思います💦
モモ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
5時半に並べるように頑張ってみます☺️✨️
DPAもありがとうございます😊
モモ🔰
すみません💦もう1ついいでしょうか?🙇🏻♀️
DPAアナ雪とったらノリ終わったあとスグにラプンツェルとれる仕組みですか?それともとってから1時間待つのでしょうか?
Sの方はピーターパンまたはティンカーベル狙ってるのですがDPAと同時にとれますか?🙇🏻♀️
何度も申し訳ございません😭
モモ🔰
凄く分かりやすくありがとうございます😭🙇🏻♀️
時間など把握出来ていなかったので失敗してしまう所でした🥲しっかりイメトレして4つとれるように頑張りたいです!😭
こんなに質問したのに何もお礼が出来ず申し訳ございません😭本当にありがとうございました😭
モモ🔰
ご返信ありがとうございます!
アナ雪に乗りたいのですが1月の成人の日に行こうと思っております。
5:30に朝並べばアナ雪→ラプンツェルはいけるでしょうか?🙇🏻♀️
ちなみに4人で行くのですが入った瞬間1つのスマホでDPA4人分とれる認識であっておりますか?🙇🏻♀️
重ね重ね質問すみません。
みおんまま
ディズニーは大体月毎に状況が変わります。
そして、オープン時間も変わります💦
今は閑散期ですので(18日まで)
6時半でもその2つは行けました♡
1月がどうなっているか分かりませんが、
5時半なら行けると思います!
そうですね✨
DPAは4人分、一つのスマホで取れますよ📱
みおんまま
まず、
スタンバイパスから説明しますね!
というのも、
新エリアのスタンバイパスは、
今現在早くて9:30からのものが発行されています。
こちらは、
アトラクション体験後
または
2時間後です。
一方、新エリアのDPAは
今現在早くて13:00からのものが売っています。
こちらも
アトラクション体験後
または
1時間後
に次が取れるのですが、
なにせ13時からなので、
新エリアのDPAは基本1時間後になります💦
そして、DPA・スタンバイパス・プライオリティパスは全て別システムですので、
同時に取れます✨