妊娠・出産 妊娠9ヶ月で、家の少し崖のところからお尻から落ちてしまいました。血も… 妊娠9ヶ月で、 家の少し崖のところから お尻から落ちてしまいました。 血も出ておらず、 エンジェルサウンドで 心臓の音も聞けて胎動も あるので大丈夫ですよね? 緊急で病院いったほうがいいですか? 最終更新:9月12日 お気に入り 妊娠9ヶ月 胎動 病院 エンジェルサウンド 夫 はじめてのママり🔰 コメント さや 出血してるとかお腹が激痛になるとか無ければ様子見でいいと思います🙌 9月12日 はじめてのママリ🔰 私は心配性なので かかりつけの産婦人科に 電話しちゃいます🥲 9月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント