コメント

はじめてのママリ🔰
なんかチクチクする感じでした私は🥺
生理中の鈍痛とは違って、子宮というより卵巣(左右どっちか)に痛み走ってるなと感じるほどでした!

みみみ
排卵痛は、そんな感じです!
キューってしたり、パンパンにお腹張る感じあったりします🥺
-
はじめてのママリ🔰
何かの病気か不安な気持ちもあったので安心しました💦
地味に痛くて気になります😵
コメントありがとうございます!- 9月12日
はじめてのママリ🔰
なんかチクチクする感じでした私は🥺
生理中の鈍痛とは違って、子宮というより卵巣(左右どっちか)に痛み走ってるなと感じるほどでした!
みみみ
排卵痛は、そんな感じです!
キューってしたり、パンパンにお腹張る感じあったりします🥺
はじめてのママリ🔰
何かの病気か不安な気持ちもあったので安心しました💦
地味に痛くて気になります😵
コメントありがとうございます!
「ルナルナ」に関する質問
はじめに批判コメントなどはなしでお願いします! 昨日仲良ししました。 いつもより内容が濃い仲良しになりおそらく旦那に中に出すよと言われた気がして多分中に出した?いつもはお腹に出すがでている気配なかったので… …
妊娠可能性について アプリでの排卵予定日 ルナルナ4/7(月) KONOTOKI 4/8(火) となってました。 排卵検査薬も一日三回使ってて4/4 14時の検査で強陽性出てます! 4/5から高温期入ったかな?という感じです。 これはアプ…
旦那の浮気疑惑について 旦那が浮気したかもしれません。一回なのか、複数回なのかは不明です。 元々ちょっとあれ?と思うことがあり調べていたら、私としてないのにゴムの数が1つ減っていることに気づきました。 前にも…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チクチクだったんですね!
私は違和感というか、妊娠してるときみたいに重いというか…😵
コメントありがとうございます!