コメント
退会ユーザー
正直、笑気もクリーム塗っても僅かにしか変わらなくて
痛がる方多いです。。
数回すると薄くなってくるので痛みもマシになりますが😭
どうしても痛みに弱いなら
1回目2回目でクリームと笑気それぞれ使ってみて比べてみるといいかもですね!
退会ユーザー
正直、笑気もクリーム塗っても僅かにしか変わらなくて
痛がる方多いです。。
数回すると薄くなってくるので痛みもマシになりますが😭
どうしても痛みに弱いなら
1回目2回目でクリームと笑気それぞれ使ってみて比べてみるといいかもですね!
「その他の疑問」に関する質問
地元の友達から結婚式誘われたんですけど ぜっったい人数合わせなんです🥹笑 直接、対面で来てって言われたので その場では断れなくて💦 まだ招待状もきてないので断りたいんですが 御祝儀はあげないといけないですかね?😂 …
皆さんはお子さんにいつからスマホ持たせましたか? できれば習い事を理由としない回答をいただきたいです😅 私が一番上の子が小3になる頃に仕事をしようと思っています。家の電話はありません。GPSは別で買ってランドセ…
美容室でイライラしたことありますか? 当日予約で予約し、前もってこの施術はどれくらいかかるか確認しました。 すると「2時間〜2時間半で終わりますよ」と言われ、 ではお願いしますと言いました。 途中で担当者がなぜ…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
私の経験上、笑気はお酒に弱い人は効きやすかったです!(下手したらしばらく気持ち悪くなるくらい)
ママリ
やっぱり両方使ってみるのが理想ですか?🥲
やりたいけどみなさん泣いたとか冷や汗、もう行くのやめたとか聞くと怖くて😭
やっても変わらないって聞くと施術するのが怖いです🥲
退会ユーザー
どっちが効いたか分からなくなるのでそれぞれ1回目、2回目で使ってみるのがいいかな?と思います!
元々の濃さにはよりますが、最低でも6回、できるなら10回はした方が効果実感できます!
薄くするくらいなら全照射で6回未満でも薄くなると思います!
ママリ
確かにそうですよね💦
効き目なかったら違う方とかにした方がいいですもんね😣
今がすごく濃いので今より薄くなればいいとは思っているのですが、10回やれば無くなるんですね😵