子育て・グッズ 急に今まで食べてた野菜食べなくなりました!炭水化物か果物しか食べませ… 急に今まで食べてた野菜食べなくなりました! 炭水化物か果物しか食べません。😂 少し前までは、人参やブロッコリー茹でたらそのまま🐰みたいに食べてました。あるあるなんでしょうか。 最終更新:9月12日 お気に入り ブロッコリー 野菜 人参 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 🌼ことママ🌼 息子の時も一時期野菜食べない期があり、友人の子供たちもそのくらいの月齢になった時に野菜を食べなくなったと話していました。娘が最近ようやく野菜食べない期を抜けそうなところです。あるあるです😂 9月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、しばらく辛抱しようと思います😂 9月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、しばらく辛抱しようと思います😂