初めてのママリ
3歳児で幼稚園に転園する子もいると思うのでこども園とかは枠が少し空くかな?とは思います。また3歳児で枠広がるところもあるかと思います。
兄弟入っていれば加点あるので優先されるかな?とは思いますが。
希望園は3歳児で枠広がりそうですか?
あとは希望園を変えるとかですかね。
初めてのママリ
3歳児で幼稚園に転園する子もいると思うのでこども園とかは枠が少し空くかな?とは思います。また3歳児で枠広がるところもあるかと思います。
兄弟入っていれば加点あるので優先されるかな?とは思いますが。
希望園は3歳児で枠広がりそうですか?
あとは希望園を変えるとかですかね。
「住まい」に関する質問
前の家に外構工事で騒がしくしたので菓子折り持っていきます。 理由としては外構やってたらおじさんが出てきて「いつまでなのか」「外構工事やること聞いてない💦」など外構屋さんへ言われてしまったので…。(こちらが悪い…
戸建てに住んでいて斜め前の家のおばあちゃんに困っています。 家族と住んでいるけど相手にされていないみたいで、周りは働いていて日中家にいなくて私はよくばったり会ってしまいます。 夫は人当たりが良くておばあちゃ…
3LDKの中古マンションを購入予定なのですが、窓のない部屋の使い方を迷っています。 この様な部屋、ファミリークロークとして使われてる方いらっしゃいますか? 我が家は主人、私、息子(1才2ヶ月)の3人暮らしです。 …
住まい人気の質問ランキング
コメント