コメント
はじめてのママリ🔰
理由が運動会でキャンセル保険は使えないような💦
ハシビロ
まぁ週間天気予報とにらめっこで、怪しいならキャンセル料かかるまえにキャンセルし、行けるようなら前日予約で行ける場所に行くとかですね。
キャンセル保険は適用外ですよ~。
まろん
対象外だったかと思います。
なので、我が家は予定をいれないです。
ママリ
私は2日前までキャンセルできるような場所で毎年出かけてます‼︎
キャンセル保険は適応外でしょうね。
はじめてのママリ🔰
理由が運動会でキャンセル保険は使えないような💦
ハシビロ
まぁ週間天気予報とにらめっこで、怪しいならキャンセル料かかるまえにキャンセルし、行けるようなら前日予約で行ける場所に行くとかですね。
キャンセル保険は適用外ですよ~。
まろん
対象外だったかと思います。
なので、我が家は予定をいれないです。
ママリ
私は2日前までキャンセルできるような場所で毎年出かけてます‼︎
キャンセル保険は適応外でしょうね。
「旅行」に関する質問
義実家へ帰省時のことです。 旦那と私はそれぞれ出かけており、私は子供を連れて実家へ夕方には到着しました。 子供のお風呂とご飯を済ませたくても、旦那が家族の荷物を乗せたまま車で遊びに行っており何もできず。 …
一般的に3歳7か月の子供で下記の旅行経験があるのは多いほうですか? 東京⇒沖縄3回、東京⇒シンガポール1回 ★その他、車で片道1~2時間ぐらいの場所へのお泊り(1泊)は、5~6回ほどあります
1週間後に旅行に行きます。 杉乃井ホテルに行くので、あちこち移動というより、このホテルに遊びに行くっていう旅行です。 現在3歳と生後11ヶ月です。 旅行時、これくらいの子供いる場合 これを持って行ったら便利だった…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですねー!調べたことなかったので知らなかったです😭