コメント

はじめてのママリ🔰
理由が運動会でキャンセル保険は使えないような💦

ハシビロ
まぁ週間天気予報とにらめっこで、怪しいならキャンセル料かかるまえにキャンセルし、行けるようなら前日予約で行ける場所に行くとかですね。
キャンセル保険は適用外ですよ~。

まろん
対象外だったかと思います。
なので、我が家は予定をいれないです。

ママリ
私は2日前までキャンセルできるような場所で毎年出かけてます‼︎
キャンセル保険は適応外でしょうね。
はじめてのママリ🔰
理由が運動会でキャンセル保険は使えないような💦
ハシビロ
まぁ週間天気予報とにらめっこで、怪しいならキャンセル料かかるまえにキャンセルし、行けるようなら前日予約で行ける場所に行くとかですね。
キャンセル保険は適用外ですよ~。
まろん
対象外だったかと思います。
なので、我が家は予定をいれないです。
ママリ
私は2日前までキャンセルできるような場所で毎年出かけてます‼︎
キャンセル保険は適応外でしょうね。
「旅行」に関する質問
同じような方いますか? 旦那が離婚してくれると言うならしたいです。 子どもを置いて行くように言うんですが脅しのようなもので、どうも離婚もしたくはなさそう。 ただ本当に一緒にいることにうんざりです。 子どもが私…
夫の愚痴になります。 1歳11ヶ月になる娘がいます。 娘の誕生日がお盆の近くのため、実家に帰省する前に途中で1泊の旅行をしたいねと夫と話していました。 個人的には誕生日当日に移動でバタバタするのが嫌だなと思って…
娘の話です。 幼稚園に通っています。年長です。 少し長くなりますが読んでいただけたら、アドバイスがほしいです。 年中と年長で2年間同じクラスの男の子がいます。以下A君と書きます。年中の時に娘の足にアザが6箇所あ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!調べたことなかったので知らなかったです😭