お仕事 イラストや漫画関係でお仕事している方、マーケティングや集客、作品の知名度を上げる方法を教えてください。 イラスト、漫画関係でお仕事してらっしゃる方いますか? ツテがなく1から始めるとなると、どうやってマーケティングや集客、自分の作品を知ってもらったりしましたか? こうしたら軌道に乗ったなどありましたら、教えてください🙇 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 1 漫画 イラスト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃバリバリやってたわけじゃないですが、同人活動してたのと、あとはココナラ使ったりしてました! あんまり役立たないですがすみません 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 差し支えなければ、どのくらい収入になりましたか? ココナラは、稼げたりしますか🙇 9月12日 はじめてのママリ🔰 他に仕事しながらでしたし、企業案件とかじゃないので、ほんとうにお小遣いって感じの額です😭 私は食べていけるほどの腕じゃないので、本気でやってもそんなもんだと思います🙈 今だったらフリマ系とかでアイコン描いたりとかの方が稼げるかもしれません🤔 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! とりあえず、色々模索しながらやってみるのが良さそうですね。 9月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
差し支えなければ、どのくらい収入になりましたか?
ココナラは、稼げたりしますか🙇
はじめてのママリ🔰
他に仕事しながらでしたし、企業案件とかじゃないので、ほんとうにお小遣いって感じの額です😭
私は食べていけるほどの腕じゃないので、本気でやってもそんなもんだと思います🙈
今だったらフリマ系とかでアイコン描いたりとかの方が稼げるかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえず、色々模索しながらやってみるのが良さそうですね。