コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃバリバリやってたわけじゃないですが、同人活動してたのと、あとはココナラ使ったりしてました!
あんまり役立たないですがすみません
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃバリバリやってたわけじゃないですが、同人活動してたのと、あとはココナラ使ったりしてました!
あんまり役立たないですがすみません
「お仕事」に関する質問
産休育休中は、出勤していないので、新たに有給はは付与されない。と会社で言われたのですが、ネットで調べると、産休中も出勤扱いになり、有給は付与される。と書いてありました。 会社によって付与されるところと、付与…
看護学校を37歳とかで通う人っていませんかね?😭 35歳〜くらいで通いたいなと考えているのですが、ほかの同期やもし卒業できても勤務先で疎まれないかなと思いまして…。 看護師の方、よろしければ教えていただきたいです…
妊娠悪阻で2月末まで休職し、3月から仕事復帰しました。保育士です。 月火とフルタイム勤務をしましたが、すごく疲れてしまい、下腹部がチクチクしたり気持ち悪さもあったので水曜日は欠勤しました。 木曜日は行事があっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
差し支えなければ、どのくらい収入になりましたか?
ココナラは、稼げたりしますか🙇
はじめてのママリ🔰
他に仕事しながらでしたし、企業案件とかじゃないので、ほんとうにお小遣いって感じの額です😭
私は食べていけるほどの腕じゃないので、本気でやってもそんなもんだと思います🙈
今だったらフリマ系とかでアイコン描いたりとかの方が稼げるかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえず、色々模索しながらやってみるのが良さそうですね。