お金・保険 育休明けからの時短復帰について6/1に復帰し、時短で働いてます。育児休… 育休明けからの時短復帰について 6/1に復帰し、時短で働いてます。 育児休業等時報酬月額変更届は、もう提出してもいい期間なのでしょうか? 時短で給与が25%カットされてます。 この変更届を出せば、社会保険料が今払っている金額よりも25%分手取りが増えるという事でしょうか? 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 2 保険 育休 育児 時短 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント mama 3ヶ月分の給与がでてからなので末締めなら9月末絞まってからですね! また社会保険料が単に25%減るわけではありません! 時短の給与の等級に合わせた金額になるだけです! 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 助かりました☺️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました☺️