コメント
ママリ
うちの娘も一時期ぶん投げてましたが、本人なりに「この材質のおもちゃは投げたらガシャーンとなる」「この重さのおもちゃは投げて足に当たったりしたら痛くて危ない」などいろいろ研究して学んでいたみたいで、少ししたら自然と落ち着きました!
支援センターだったり、お家でも近くで見ているときはなるべく危ないよーやめてねーと制してましたが、そんなに心配しなくても少ししたらやらなくなるかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
息子もすごい勢いで投げます😥大きな音が好きなのか、ほんとにすごい力です…😮💨😮💨投げ始めて3ヶ月くらいになります💦最近やっと、少し落ち着いてきました。
ほんとに支援センターでは、小さい子がいるので、ヒヤヒヤするし、怪我させてしまったら…と、心配になりますよね😰
うちは、ダメだよ‼︎って、少し怖い顔で言ってわみたものの、いつも笑っていました😭ママリで、落ち着くのを待つとおっしゃっていたので、私もそうしてます…アドバイスじゃなくて、すみません🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
落ちついてきたのですね😭
ほんとにヒヤヒヤしますし視線も辛いです💦- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
視線が辛い…めっちゃわかります😮💨
- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね…
ダメ!って言うのもちょっと気が引けて…
激しくなってきたら行くの考えます😭- 9月12日
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
様子みます(﹡ˆᴗˆ﹡)
ありがとうございます!