女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
しまむらで今働いてる方いますか?
「お仕事」に関する質問
現在24歳、入社してやっと1年です。 生保レディで1月から上位資格にあがれれば、手取りで30万くらいになると思います。 自分自身の貯金はありません。 上位資格にあがれたらヴィトンのバッグをご褒美に30万の予算で買…
歯医者さん、歯科医院で保育士さんとして働いてらっしゃる方いらっしゃいますか?☺️ 働いていらっしゃって思うこと(良いことも良くないことも)教えていただきたいです!
保育園で仕事休みの日は基本保育園使用禁止の園に通ってる方におききしたいです。 いま二人目妊娠中でつわりが酷く、診断書を貰って仕事を休もうと思っています。 この場合、上の子は保育園には行かせて良いのでしょうか…
お仕事人気の質問ランキング
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…
平日のみOKで求人出してるのにいざ履歴書送ったり面接となると平日のみは厳しいってところ多過…
給食のパートしてすぐ辞めた方いますか? 辞めた理由も知りたいです。 私はついていけなくて辞…
教員です。炎天下で草むしりやらせたら大クレームきました😭 草むしりやる予定が、雨とか危険な…
4月から育休延長に必要な書類が増えたと思うのですが、どの書類をコピーすればよいのでしょうか💦
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
折りたたみプールの購入を検討しています! カインズの画像の折りたたみプール持ってる方いま…
+8093610110 この番号何処からかわかりますか? 11時と14時に電話が来ました💦 私は知らない…
コメント