女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
しまむらで今働いてる方いますか?
「お仕事」に関する質問
保育園看護師さんに質問です! 正社員ですか? パートですか? 個別とかってやってますか? よろしくお願いします🙇♀️
入園+復職のポジティブな面おしえてください!!!💪🙇♀️
子供がいくつになったら、パートから正社員になった方がいいですか? 今月2歳になる娘を認可外保育園に預けながら、去年の9月から事務パートをしています。 職場環境はとても良いですが、一般事務パートなので時給は地…
お仕事人気の質問ランキング
明日から慣らし保育が始まります! 私はゴールデンウィーク明けから職場復帰するのですが、慣ら…
慣らし保育後の仕事の時間について相談です。 勤務時間が8-17で保育園の送迎時間、道路の混雑を…
前年8月生まれで育休中です。 7月に保育園申込をするんですが今のところ希望園0歳児に空きがあ…
【訴えられますか?】 【このような会社はどう思いますか?】 旦那の会社には産休育休制度が存…
育休明け、復職せずに転職、どう思いますか? 4月から保育園が決まり、復職する予定でした。 …
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
コメント