❤️🧡💛💚💙💜🩵
そんな細かくやってなかったです😅💦お米は1番最初にあげてるはずだと思うのでお米がクリアしてたら私は何も気にせずあげてました!
❤️🧡💛💚💙💜🩵
そんな細かくやってなかったです😅💦お米は1番最初にあげてるはずだと思うのでお米がクリアしてたら私は何も気にせずあげてました!
「トマト」に関する質問
子供の蕁麻疹の原因を調べるのは難しいでしょうか? 採血とかでわかりますか? 病院は小児科と皮膚科どちらがいいですか? 今小1で4月10月11月に出ました。 4月は花粉症がひどいので花粉からの蕁麻疹でしょうと言われま…
2歳7ヶ月男の子、発語が遅い気がして心配です。 同じような方いらっしゃいますか? 指示は理解しているのですが、発語が遅いです。 トマトのことは、『と』 ポテトのことは、『ポ』 などほとんどの単語の頭文字しか言わ…
2歳くらいで偏食のお子さん、これなら食べたよ!というおかずを教えてください🙇♀️ アンパンマンポテト 卵焼き ミニトマト 冷凍のミニハンバーグ でさえも食べなくなってしまいました😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント