家事・料理 6ヶ月から食べれるおせんべいをあげたいのですが含まれている食材を全て… 6ヶ月から食べれるおせんべいをあげたいのですが含まれている食材を全てクリアしてからあげればいいですか? 米(国産)、でん粉、砂糖、食塩、野菜粉末(かぼちゃ、にんじん、とうもろこし、ほうれん草、トマト、ブロッコリー)/炭酸カルシウム だそうです。 最終更新:2024年9月12日 お気に入り カルシウム 食材 かぼちゃ トマト ブロッコリー ほうれん草 野菜 国産 r(1歳0ヶ月) コメント 🐣🩷 そんな細かくやってなかったです😅💦お米は1番最初にあげてるはずだと思うのでお米がクリアしてたら私は何も気にせずあげてました! 9月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント