コメント
退会ユーザー
もう決めてあるなら入院したときに相談がてら看護師さんに伝えればいいと思いますよ☺️そしたら情報共有されるんで!
指導というほどではなかったですが翌日から授乳開始でしたよ。
退会ユーザー
もう決めてあるなら入院したときに相談がてら看護師さんに伝えればいいと思いますよ☺️そしたら情報共有されるんで!
指導というほどではなかったですが翌日から授乳開始でしたよ。
「帝王切開」に関する質問
帝王切開だったら楽でいいね!みたいな言葉掛けってほんとにありますか?? 私、3回目の帝王切開を控えているんですが1人目の時から今まで1回も誰からも言われたことなくて🫢 そういうこと言うのって誰なんでしょう? 親…
今年初めて帝王切開で出産しました。 それから生理が復活しましたが今まで5日とかで 終わっていたのが10日ぐらいあります。 やっぱり産婦人科で診てもらったがいいでしょうか?
出産3日目、我が子はほんとに可愛すぎるのに、 毎日3時間も寝れなくて、それは入院中やから余計に 寝られへんくて 帝王切開だったけどその日から母子同室で 疲れがきたのかな、、 涙が出てとまりません🥲 おっぱいもガチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
入院した時看護師さんに言ってみます☺️