コメント

あお
ローズベルの小児科で予防接種受けてます💡
予防接種うけたら、会計時に次回の予防接種の予約の案内があり、間があく場合は予約開始日時と予防接種の内容の書いた紙をもらうので、それをみて予約開始日以降に予約取る感じです!
あお
ローズベルの小児科で予防接種受けてます💡
予防接種うけたら、会計時に次回の予防接種の予約の案内があり、間があく場合は予約開始日時と予防接種の内容の書いた紙をもらうので、それをみて予約開始日以降に予約取る感じです!
「産院」に関する質問
みなさんの産院はドライヤーありましたか? ストレートアイロンは持っていく予定ですがドライヤーも必要なのかなと。 持ち物リストにもサイトにも書いてありません。 剛毛多毛なのでドライヤーがないと乾かないしすんご…
NIPTについて 現在健診に行っている産院ではNIPT等の出生前診断を行なっておらず、他でやろうと思っています。 1人目の時は総合病院でやってくれて99000円でした。 なるべく同じくらいの金額でできるオススメのクリニック…
肥満妊婦だった方 病院で肥満のことなんと言われましたか? 前回のところでも今回のところでも あまり言われてなくて 分娩のために産院変えたところ、 肥満妊婦か。と何度か笑われました😅 肥満なのはもちろん自覚ありで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
rii
以前行っていたところと、同じ感じです!そこにします✨ありがとうございます😊