妊娠・出産 産み分けについて、男女の子どもを意図的に産むことは可能ですか?例えば、1人目が男の子だった場合、2人目は女の子がいいと思っているという相談です。 産み分けってできるもんなんですか? これをやったら本当に男の子だった、女の子だったって人はいますか?1人目男の子で、私たちの元へ来てくれたらどちらでも嬉しいのですが2人目は女の子だったらいいなぁと思っています。 最終更新:9月15日 お気に入り 2 産み分け 女の子 男の子 2人目 のん(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー 自己流で排卵日4日前で妊活2年ちょっとで女の子妊娠しました。 9月12日 のん 凄いですね!何をしたんですか? 9月12日 退会ユーザー アプリの排卵日4日前に行為しただけです! 女の子が欲しくて狙ってやってたので妊娠するまで時間はかかりましたね。 9月12日 退会ユーザー 2学年差3人と決めてたので、何月までに妊娠しなかったら辞めるって決めてて残り2~3ヶ月って時に出来ました 9月12日 のん やる価値ありそうです。 参考にさせていただきます! 9月12日 はじめてのママリ🔰 逆に男の子狙いでしたが排卵日当日にゼリー使用しましたが女の子でした💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
凄いですね!何をしたんですか?
退会ユーザー
アプリの排卵日4日前に行為しただけです!
女の子が欲しくて狙ってやってたので妊娠するまで時間はかかりましたね。
退会ユーザー
2学年差3人と決めてたので、何月までに妊娠しなかったら辞めるって決めてて残り2~3ヶ月って時に出来ました
のん
やる価値ありそうです。
参考にさせていただきます!